Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В Набережных Челнах пропала девочка, кто виноват?

-Наташа- [29.8K] 10 лет назад

8-ми летнюю девочку одну оставили у метро, больше ее никто не видел! Как вы считаете можно ли таких маленьких детей оставлять одних?

2

Виноваты конечно родители. И дело здесь, прежде всего, в том, что девочка не знает как ей действовать в подобных ситуациях. Восемь лет - это уже большенький ребенок и вполне может сориентироваться в ситуации. Проблема в том, что в настоящее время слишком долго наши дети находятся под опекой родителей и мало проявляют самостоятельность.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Эту девочку провожала мама одноклассницы (насколько я поняла) до подземного перехода довела, и на этом они расстались.

Однозначно ответить сложно, кто виноват. Виноваты взрослые, которые не уследили, не проводили до дома. Ведь иногда дети пропадают даже тогда, когда их провожают и прямо до подъезда (совсем недавно был случай с девочкой, которая пропала, когда зашла в подъезд, а до квартиры не дошла).

Мы всегда почему-то верим в то, что именно с нами и с нашими детьми ничего не случится. Однако жизнь преподносит нам горькие уроки.

Нужно внимательнее относиться к нашим детям, ведь это наши дети и никто их, кроме нас, не сможет защитить и научить жизни.

Поэтому это всецело вина нас, взрослых, когда с нашими детьми случаются плохие вещи.

1

Вся вина на родителях. Оставлять ребенка не допустимо. Особенно в наше время, когда столько опасностей таит наш мир, столько неадекватных людей. Ребенку надо объяснять, что делать и к кому обращаться в той или иной обстановке. Но где гарантия, что человек, наделенный полномочиями, порядочен и поможет ребенку. Нельзя оставлять детей одних. Нельзя позволять им проявлять излишнюю самостоятельность.

0

Это мой город где я живу.

Какая вина может быть на родителях, это очень хорошая семья, у них в семье 7 детей, она пятая, после школы она пошла на уроки хореографии, после возвращалась домой вместе с девочками и мамой одной из девочек, которая оставила ее у перехода в сторону дома(метро у нас в городе нет), откуда девочка и пропала, родители звонили ей на сотовый телефон, но телефон ее уже был выключен, так как было совершено похищение, с какой целью пока не ясно, но уже задержали подозреваемого в этом деле и кажется отпечатки пальцев совпали с отпечатками пальцев оставленными на портфели жертвы.

текст при наведении
текст при наведении
Вот возле этого перехода осталась девочка.

0

Когда слышишь по телевизору такие вещи, сердце просто замирает! Я тоже считаю, что тут вина лежит на родителях! Ну нельзя таких маленьких детей отпускать одних!! И надо было всю ситуацию обговорить с теми людьми, которые ее провожали!!! У меня просто нет слов, у самой дочка и я над ней трясусь..., она у меня одна! Родители будьте бдительны!!! Оберегайте своих чад!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация