Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему бывает больно, когда видите, как разваливается Советское прошлое?

Ann77 [7.4K] 3 года назад

Ездила к тете на поезде и смотрела в окно, маленькие деревеньки, в которых еще остались постройки времен СССР. Это свинарники, колхозы. Полуразрушенные здания. Больно все это видеть. Когда я родилась еще папа работал в Совхозе экономистом, все работало, работали свинарник, часовой завод, а теперь лишь стены стоят и напоминают нам о бурлящем прошлом. Даже извините за сравнение. В Египте остались стены храмов, дворцов и они достояние, которое сейчас хорошо продается, а может и у нас так будет, будем показывать разрушенные стены построек СССР и гордиться прошлым, ничего ни делая для настоящего и будущего.

3

А ничего и не делается, качают ресурсы и делят доходы, а когда не хватает придумывают как содрать с нищего народа. 40% мироввх ресурсов находящихся в россии работают на кучку людей, а народ составляющий 2% населения планеты имея такие богатства бедствует, хотя могли не работать ни дня, можно строить заводы, содержать даже убыточные колхозы ,можно покрываить все недостатки экономики без ущерба населению, но никому это не нужно, все больше людей приходит к выводу ,что нами правят враги народа, если есть не согласные, значит против них еще не придумали закон))) но это дело времени.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Вот и я так... Причем вижу все как бы изнутри. И вижу, как люди поменялись и меняются. К сожалению, далеко не в лучшую сторону. Старые советские фильмы уже просто не могу смотреть. Особенно про войну. Больно... Очень...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID