Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Евро-2016. Зачем Слуцкий и футболисты обратились к болельщикам? Чего хотят?

MAGIC [172K] 3 года назад

3

Вчера тринадцатого июня , команда Российской Федерации во главе со своим тренером обратилась на официальном сайте к своим фанатам и болельщикам с большой просьбой. Тренер и команда игроков просят своих болельщиков , а также призывают их не нарушать правила общественного поведения на стадионах и общественных разных местах проведения во время чемпионата, который проходит во Франции. Потому что это чревато последствиями для команды, их могут из за таких болельщиков отстранить от соревнования и просто дисквалифицировать. Обращение написано после инцидента болельщиков и погрома.

Ранее команда игроков во главе с тренером уже призывали к тому, чтобы их болельщики уважали их соперников, неважно какой они национальности, а также имели уважение к местному населению и фанатам других стран, у которых есть свои любимые команды.

Ниже дословный текст обращения команды на их сайте:

фото

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Попросили фанатов не хулиганить, ни в пределах стадиона, ни в городе, просили не избивать и не наносить увечья мирным и спокойным любителям футбола.Дошло уже до того, что полиция устраивает облавы по отелям на российских футбольных хулиганов.Такого Европа явно не ожидала. Опасались англичан, немцев, турок, опасались терактов со стороны исламистов, но то, что приедут русские и будут избивать англичан и украинцев, да и всех, кто под руку попадёт- такого никто не ожидал.

Вот такие впечатления от прочтённых новостей с Евро создаётся у среднестатистического обывателя и болельщика, к коим и я себя причисляю. Возможно, что краски слишком сгущены, даже , скорее всего, но, ведь "дыма без огня не бывает".Исполком УЕФА пригрозил сб России дисквалификацией в случае продолжения беспорядков со стороны русских фанатов.А вот это уже очень серьёзно. Потому и появилось обращение сборной России к своим болельщикам с просьбой вести себя пристойно, не участвовать в драках и прочих беспорядках.

1

Да действительно средства массовой информации стремительно распространили новость о том,что я главный наставник сборной команды России Леонид Викторович Слуцкий и все футболисты российской команды обратились к болельщикам которые их поддерживают с убедительной просьбой,суть которой сводилась к тому,что якобы при рецидиве тех безобразий которые они могут устроить вновь на стадионах где выступает сборная команда России,это может негативно отразиться на её прибывании на этом турнире и её могут просто напросто дисквалифицировать. Просьба распространялась не только на поведение именно на стадионе,но и в общественных местах.

1

УЕФА не нравится поведение российских болельщиков. Это связано прежде всего с дракой со сборной Англии, которая привела к 35 потерпевшим.

УЕФА уже условно дисквалифицировала сборную России, наложила штраф в сумме 150 тысяч евро, принимает меры к тому, чтобы выявить зачинщиков драк, и их депортации.

В таких условиях, пребывая под вниманием УАФА, команда России не могла не обратиться к болельщикам с просьбой вести себя сдержанней.

1

Леонид Слуцкий, главный тренер сборной России по футболу, вместе с игроками национальной команды обратились к болельщикам с просьбой вести себя на стадионах во время матчей корректно и не устраивать беспорядков. Вот полный текст обращения:

слуцкий

1

Главный тренер национальной команды России Леонид Слуцкий и футболисты сборной решили обратится к своим болельщикам с призывом вести себя корректно на всех матчах чемпионата Европы - 2016 который проходит в этом году во Франции.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID