Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Самые худшие наряды на звездах на вручении премии МУЗ-ТВ 2016?

maksimenko [323K] 6 лет назад

Ежегодная премия МУЗ-ТВ для всех российских звезд является прекрасным способом показать себя во всей красе.

Кто же из них на этот раз предстал перед публикой в самых шокирующих нарядах, поразивших многих?

2

на сколько стало известно прессе, худшими нарядами стали сразу добрая десятка именитых российских поп звезд. Среди них оказались Николай Басков со своей новой подружкой его наряд Ксения Собчак назвала «костюма жука-пожарника», не знаю как ей мне стиль Баскова вполне импонирует )

Самым провокационным нарядом назвали полупрозрачное платье певицы Глюк'oZa ы, однако если есть чем зацепить и, что показать почему бы и не показать ))) Молодая красивая, почему нет )

так же в этот раз особо отличилась группа "A-студио"

"Серебро"

"Лолита"

Также стоит отметить наряд Макса Фадеева

Нарядов столько разномастных, что за наших звезд не стыдно) есть о чем говорить ,что обсудить молодцы ребята.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Наши звезды не перестают нас удивлять, и нарядами своими в том числе. А почему бы и не выделиться среди такой большой массы звезд, пришедших на оглашение Премии Муз ТВ.

Вот прошло мероприятие и все, про него забыли до следующего года, а так долго еще будут обсуждать, кто же и во что вырядился в этом году.

Так, например, Екатерина Варнава не стала долго заморачиваться и надела на себя простой домашний халат. И удобно, и не дорого.

А вот кому совсем не повезло так это Валерии. Всегда стильная и изысканная певица появилась на людях в наряде, который почти в точности повторил наряд телеведущей Юлии Барановской. Правда, цвет верха у платьев был разный, а вот низ совершенно одинаков: шлейф из кучи перьев.

Хорошо хоть самих звезд это нисколько не шокировало. Они весело общались, с удовольствием позировали перед фотокамерами.

Лолита Милявская сама о себе сказала, что ее наряд напоминает сборную солянку. Она решила показать, что все модельеры ей очень близки, и она никого не хочет обидеть. Открыла, мол, гардероб и все, что на меня смотрела, то и надела на себя.

Николай Басков надел на себя красный костюм, который весь покрыт блестками.

Бьянка нарядилась в платье, напоминающее кимоно, с откровенными разрезами до талии.

Своим нарядом поразила и солистка группы «Ленинград».

А на Анне Седаковой платье держалось на честном слове, не иначе.

И, конечно, не сказать про Сергея Зверева просто невозможно.

Действительно от наряда этой звезды будешь в шоке.

Есть, на кого посмотреть и, как говорится, позлословить, а возможно, и восхититься смелостью наших звезд шоу-бизнеса. Ведь не боятся быть смешными, главное чтобы им было удобно и комфортно.

1

Ежегодное шоу, которое проводит МУЗ ТВ, это уже 14-ая по счету создано для того, чтобы не только певцы могли блеснуть своим пением и номерами, но и своими нарядами. Считаю, что полностью худшими нарядами нельзя считать наряды. Просто это и шоу такое, да и ведущие были одеты не самым строгим образом. Каждый из звезд, наверное, хотел отличиться и удивить эпатажем, и это им удалось)

Могу отметить, что лично мне не понравился, наряд Лолиты Милявской и Глюкозы. А Студио всегда выделяются из толпы, так что к их нарядам уже попривыкли многие, единственно эта голубая помада, совсем ни к чему)

1

Эти люди достойны того, чтобы возглавить список самых "неудачно одетых" звезд- участников, на вручении премии Муз ТВ- 2016.

Что руководило дизайнерами при создании этих нарядов, загадкой останется навсегда. Наверно, задачей дизайнеров были, эпатаж и уникальность. Тогда они достигли своей цели. Нелепые наряды участников, оставляют сильное и глубокое впечатление.

Максим Фадеев

Глюкоза (Наталья Ионова)

Лолита Милявская

Валерия

Группа "Серебро"

Группа «А-Студио»

Николай Басков

1

Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Поэтому не знаю, насколько в вопросе уместно слово "худшие", тем более необычность и экстравагантность нарядов на подобных мероприятиях как в России, так и в мире в целом присутствует всегда.

Лично меня удивили наряды Ксении Собчак, Глюкозы, Юлии Барановской и Валерии, чьи платья, кстати оказались наполовину одинаковыми.

1

Самый худший наряд был у Максима Фадееева. Он выглядел как священник, а ни как крутой продюсер. Зачем он облачился во все черное? Это же не похороны, а грандиозный музыкальный праздник. Его наряд просто ужасен и совершенно не подходит для такого мероприятия.

1

На мой взгляд, самые ужасные наряды были у Глюкозы и Екатерины Варнавы. Глюкоза, видимо, решила показать свою фигуру чуть ли не голышом со всех сторон, а Варнава, наоборот, спрятала все свои прелести под обычным домашним халатом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация