Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто исполнитель и какое название музыки из ролика про русалку?

fatalex [106K] 6 лет назад

Попался на Ютубе ролик про русалку, с музыкой, которая мне очень понравилась, но ни названия композиции, ни имени исполнителя и на страничке видео, и в комментариях к нему указано не было :-(

Сама мелодия чем-то похожа на восточную: кроме гитары и саксофона слышна флейта или, вполне возможно, дудук.

Сам ролик я скинул в "Одноклассники" ( м.б. там не удалят и не заблокируют, как в самом Ютубе ;-): вот этот ролик.

Для начала хотелось бы узнать хотя бы имя исполнителя и название этой музыкальной композиции? Ссылки на полную версию мелодии или всего видео приветствуются.

fatalex [106K]
К сожалению, этот ролик заблокировали и в "Одноклассниках­" :-(
М.б. некоторое время этот клип можно будет посмотреть и услышать музыку, перейдя вот по этой ссылке http://adf.ly/1dPRM0
 6 лет назад
комментировать
0

На сколько я осведомлён, флейта и дудук основные инструменты душевнейшего из композиторов Jivan Gasparyan, его музыка сопровождает многие самые красивые и нежные видео на ютюбе. Я бы сказал больше, у человека пишущего такую музыку несомненно прекраснейшая душа. Советую вам найти и прослушать его композиции и скорее всего одна из них и есть ваша мелодия которую вы ищете.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..