Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что говорит теперь Надежда Савченко о третьей мировой войне?

Татьяна Ьеглова [159K] 6 лет назад

По прибытии в Киев из Москвы она порадовала соотечественников сообщением о том, что через третью мировую войну Украина возьмёт Крым.

2

Да не до этого ей сейчас!

На данный момент Савченко прет в Киеве, как танк с ошалевшим экипажем. Коряво высказывает пламенные речи, где способность думать явно не успевает за словесами. (Заметьте, я очень мягко выражаюсь).

Нынче страстно возжелала она навести порядок в Донбассе. Называет это переговорами. Что характерно, почти сразу начался массированный ночной обстрел Донецка из тяжелых орудий, в нарушение всех соглашений.

Что касается Третьей мировой, то подумать она и тут не успела. А стоило бы. Что станется с "незалежной" в случае большой войны, особенно, когда Киев видит себя сидящим на острие этой войны.

Что станется с ее особой, мне и вовсе не интересно.

В Украине достаточно уже появилось серьезных дядек, которые мечтают укротить эту дамочку. Получилось же с Юлечкой. Тихоня такая стала.

А дядькам еще между собой власть делить. Лишние тут не нужны.

Савченко бы вовремя утихомириться.

Пока не поздно...

система выбрала этот ответ лучшим
0

Надежда Савченко на своей пресс - конференции заявила, что у нее есть ощущение третьей мировой войны, и это чувство у нее еще не прошло.

Она считает, что если это случится, то Крым снова станет украинским. Более подробно ее выступление можно посмотреть здесь

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация