Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Через сколько действует касторовое масло?

Искатель приключений [100K] 5 лет назад

через сколько действует касторовое масло как слабительное?

через сколько начинает действовать касторовое масло?

12

Касторовое масло принимают, как слабительное. Оно действует у всех и всегда по разному. Действие касторового масла зависит от многих факторов, например от количества дозы, от наполняемости кишечника, от того пьется ли касторка натощак или нет.

Первый раз я принимала касторовое масло для очистки кишечника перед операцией. Врач назначил выпить целую бутылочку. Эффект наступил примерно через 3-4 часа. Второй раз принимала столовую ложку-эффект наступил почти через 7 часов.

система выбрала этот ответ лучшим
8

Масло касторовое очень давно известно и применяется людьми, как слабительное. При этом масло действует мягко, усиливает перистальтику кишечника постепенно, размягчая каловые массы, которые скапливаются в кишечнике и вызывают запор. Касторовое масло сделано из растения клещевина.

#

Эффект наступает в зависимости от принятой дозы. Для очищения кишечника можно выпить сразу весь флакончик, эффект ожидается через два-три часа. При запоре предлагают пить по одной-две столовых ложки касторового масла. Эффект может наступить через шесть-семь часов.

Биологические ритмы кишечника делают его активным с пяти до семи часов утра. Потому можно принять ложку касторового масла на ночь, чтобы утром кишечник естественным путем опорожнился.

А еще это масло отлично лечит ресницы и стимулирует их рост и пушистость.

3

Начнем с того, что касторовое масло является препаратом растительного происхождения.

Его используют в качестве слабительного средства, когда у человека наступает такое явление как запор.

Когда человек принимает его в качестве слабительного, то эффект не стоит ожидать сразу, так как он начнет действовать минимум через два часа, но через восемь уже должен все-таки наступить.

А дозу, которую необходимо принять в количестве от пятнадцати до тридцати грамм.

Также принимать касторовое масло больше трех дней.

И время приема вы выбираете сами, когда именно вы хотели бы получить от него действующий эффект.

1

Как то попробовал принять касторовое масло как сильнейшее слабительное. Эффект превзошёл все ожидания и действие этого масла началось уже через час. Хорошая, надо сказать, штука, но вот пить его довольно таки неприятно. Но на что не пойдёшь ради выздоровления, не правда ли?

1

Касторовое масло потребляют чаще всего как слабительное. Данный эффект этого продукта, проявляется и набирает силу, как правило приблизительно через 5 - 6 часов, пика же достигает, через 7-8 часов, после применения.

0

У каждого человека по-разному, плюс зависит от того, ели ли Вы что-то или приняли масло на голодный желудок. Обычно эффект наступает через 2.5-3 часа, но может наступить и раньше - через час, или позже - через 5-6 часов. В любом случае, лучше протестировать на себе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация