Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сайт "Трибунал" - какая тематика, почему его боятся националисты Украины?

Бирюк [46.3K] 3 года назад
2

Сайт "Требунал" - это зеркальный клон сайта "Миротворец" и "Груз 200". А по сути - таже мерзость, только в другой руке. Это открытая база данных участников АТО. Разница в теминологии они -"каратели", наши -"террористы".

Что его боятся укронацмены, это вы погорячились: знаю лично троих фигурантов сайта "Миротворец" и "Груз 200", и то, что они внесены в их расстрельные списки, является предметом их законной гордости. Уверен, что с "Требуналом" аналогично. Нам, и штафиркам и воякам, подобная открытая база данных полезна. С обеих сторон. Но совершенно незаконна.

Более того они опасны для тех, кто попал туда случайно, а таких не может не быть. Вот им бояться стоит. Стоит бояться и родственникам фигурантов. Почти вся информации на всех упомянутых ресурсах получена из открытых источников, социальных сетей, и всего-лишь систематезировано создателями. Неправомочно лишь навешивание ярлыков.

Добавлю еще, что качество ресурса отвратительное: вечные косяки с сертификатом безопасности и вечные вылеты при переходе по ссылкам, короче, ключница сайт верстала, чтобы был "наш ответ укропам". Кривой ответ получился. Особенно гадости надо делать качественно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID