Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему старшая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта похожа на мальчика?

Л-И-К [147K] 6 лет назад

Старшая и первая родная дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта - Шайло с каждым годом все больше похожа на мальчика. Известно, что Шайло Питт носит мальчиковые брюки, бейсболки, пиджаки и кеды. С раннего детства родители потворствовали желанию девочки быть похожей на мальчика. А в 9 лет она впервые заявила, что сменит ориентацию, когда вырастет.

2

Мне несколько лет назад стало интересно, как выглядят дети Анджелины и Брэда. Нашла фотографии в интернете и не могла понять, где же девочка и почему так взросло выглядит мальчик... потом все-таки поняла, что это девочка и что она так одевается преднамеренно.

Очень странная ситуация - девочка красивая, ничуть не хуже матери, просто нужно подрасти. Может, это на фоне того, что ее мама считается едва ли не самой красивой женщиной во всем мире и ей кажется, что ее фоне она не красива, не симпатична?

Я бы на месте родителей обеспокоилась и сводила дочь хотя бы к психологу. Возможно, они и ходят. А возможно, не видят ничего плохого. Делаю такой вывод на основе того, что с самого раннего детства девочка была одета как мальчик. Думаю, что в три-четыре года вполне реально было повлиять не девочку. Сейчас уже достаточно поздно, ведь она привыкла быть мальчиком...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Самоопределение дочки пошло не по тому пути, видимо ярко похвалили какого-то юношу в ее детсадовском возрасте и при этом высказались уничижительно в сторону женщины, этого достаточно, чтобы установка поменялась. Но и это еще не все, теперь становится многое понятно - именно это причина болезни Джоли, именно вернув дочку в лоно материнства, она сможет вылечить и себя. Если еще не поздно с точки зрения экспансии действующего вируса.

2

Упустили они что-то в её воспитании.

А жаль, такая миловидная девчушка. И умненькая, высказывала интересные мысли о мире. Будет, как и мама, миротворцем.

У нас по соседству тоже такая девочка жила. Папа огорчался, что нет сына, ну, пусть хоть дочка пацанкой растёт. А теперь это мужик мужиком, выглядит грубее настоящих мужчин. Хотя она дискомфорта от своей нестандартности не ощущает. Это гинекологу дискомфорт на медосмотре.

1

Бывает такое, что люди рождаются не в своем теле, должно быть мальчик, а оказалась девочка. Они мучаются всю свою жизнь, меняют пол, а если остаются в родном теле, то происходят всякие отклонения от норм в интимной жизни и во внешнем виде. Пол менять нельзя, уже доказано что люди сменившие его долго не живут, из-за гормонов которые приходится постоянно принимать. Не стоит потворствовать ребенку в таких вещах, возможно если бы родители так не делали, все бы по другому вышло.

А девочка просто ангелочек, по моему она на Питта похожа, такая миленькая и в мальчишеских одеждах.

1

Старшая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта воображает себя мальчиком. Маленькая девчушка в раннем детстве превратилась в сорванца, сменила юбочки и платьица на брюки, а шикарные локоны на стрижку "под мальчика". Джоли и Брэд позволяют дочери быть тем, кем она хочет. Была версия, что Шайло выражает себя таким образом из-за того, что большую часть времени проводит с братьями. Родители девочки обеспокоены случившемся и надеятся, что в будущем Шайло изменится и откроет в себе женственность.

1

С этим рождаются, а то что человек может стать таким из-за того, что будучи рожден девочкой играл в машинки, а если родился пацаном, но играл с девочками в куклы, очень старое заблуждение советской медицины.

Родители не стали ломать девочке психику, за это им она скажет спасибо, а со сменой пола ей придется подождать до совершеннолетия. Так что Шайло разберется к этому времени на 100 процентов, кто же она девочка или мальчик.

1

В США смена пола считается вполне заурядной операцией. И если девочка в свои юные годы так этого хочет, а родители не препятствуют, то вполне возможно, что когда она вырастит, станет мужчиной. У них это, как платье поменять. Потому и выглядит мальчиком, раз никто не запрещает.

1

Возможно, она действительно имеет определенные наклонности. Все это сидит в голове с рождения, и родителям ее не переделать. Так что если сменит пол, то станет тем, кем желает - мужчиной. Это не редкость и ее дело, в принципе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация