Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что такое "физическая совместимость" в отношениях мужчины и женщины?

Ольга1177 [103K] 6 лет назад
3

Физическая совместимость начинается с симпатии:

Нравится как человек пахнет, двигается, улыбается, говорит. Со временем возникает желание к нему прикоснуться и хочется взаимного прикосновения. Ощущения от касания к коже руки, волосам должны быть приятными)

Далее, уже более близкий контакт:

Прикосновения, поцелуи вызывают дрожь, сексуальное возбуждение и пробуждают естественное желание

Непосредственно, секс:

Партнеры "слышат" т.е понимают друг друга. Их желания совпадают, как и их "таймер"). Только здесь изначальная совместимость крайне редка, здесь работать надо и учиться друг друга любить во всех смыслах.

Вот это и будет физическая совместимость.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

По сути правильно всё рассуждают о запахах, ответа на прикосновения и т.д., но я бы это больше отнёс к психологической совместимости. Что же касается физической совместимости, то это больше касается строения половых органов. Возьму крайности: мужчина с большим членом и женщина с узким и маленьким влагалищем. Для них секс будет своеобразной пыткой. И он не может полностью погрузиться в секс, постоянно контролируя свои движения, чтобы не нанести травму и она испытывает боль при каждом его чрезмерном порыве. Если наоборот, то женщине в разы труднее достигнуть оргазма ибо маленький и тонкий член в большом влагалище почти не ощущается, впрочем, как и он болтается там, как карандаш в стакане. Это и является физической несовместимостью. При этом не значит, что это непреодолимо. Можно заменять и придумывать, как достигать удовольствия, но хотеться-то будет полноценного секса.

3

Первоначально, такая совместимость, конечно проявляется тогда, когда оба человека, как говорится в обществе, хотят друг друга, но при этом, когда реально задумываются об этом, не могут понять и объяснить, почему это происходит. При этом, такое вожделение должно быть обоюдным и как правило, оно не контролируемое.

Такая совместимость, может выражаться, даже на фоне того, что людям, просто нравится запах друг друга и только на его основе, их уже тянет, к друг другу.

Кроме того, если такая совместимость проявляется в полной мере, то у таких людей, должен быть и примерно одинаковым или в идеале одинаковым уровень либидо, что бы они могли, полноценно удовлетворять друг друга, так как это и есть полная гармония, на физическом уровне.

3

Это обычно чувствуется при первом прикосновении - по телу проходит приятная дрожь. Целоваться с таким человеком очень приятно. В сексе оргазм нередко наступает одновременно.

И один маленький нюанс: все мы сознательно или подсознательно реагируем на запахи других людей. Это не зависит от парфюма. Например, как бы мой муж не вспотел, для меня его запах напоминает запах парного молока. Может, кто-то не любит парное молоко, но у меня он ассоциируется с чем-то домашним, тёплым и уютным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация