Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Опять укусили гаишника! Почему водители стали кусаться?

андреюшка [103K] 6 лет назад

За последний год участились случаи укусов гаишников владельцами автотранспорта, нарушивших ПДД. В разных городах и в разных странах СНГ таких случаев стало известно не менее 10. Наберите в поисковике фразу "укусил гаишника" и посмотрите новости и даже видео с этими фактами.

Что случилось? Неужели люди так озверели? Или это просто результат отсутствия надежной защиты населения от произвола стражей правопорядка?

бонус за лучший ответ (выдан): 1 кредит
Хиппа [51.5K]
Спасибо вам за интересную тему и то, что заметили мой ответ))  6 лет назад
андреюшка [103K]
мне показалось, что вы тоже хотели укусить украинского гаишника, когда въезжали из-за границы...Просто сдержались?  6 лет назад
Хиппа [51.5K]
Вы меня раскусили)) Да, он еще жирненький такой был, упитанный, вкусный, наверное. Ням-ням)))  6 лет назад
андреюшка [103K]
я чувствую, что на Украине белорусы и научатся кусаться...))  6 лет назад
комментировать
3

Честно говоря, от вас первого такое слышу и хочу, чтобы утра у меня на БВ и впредь так же весело начинались, так сегодняшнее)))

Тут, как говорится, и смех и грех.

С одной стороны напрашивается фраза из знаменитого фильма: "Народ-то дикий", а с другой припоминается один обозревший гаевый, который неожиданно выскочил из темноты кустов, как чертик из табакерки, нам навстречу, буквально минут через десять после того, как мы въехали на территорию Украины.

И в грубой форме, полной угроз (чуть ли не до депортации, поскольку мы туда в отпуск из другой страны приехали), потребовал 50 баксов. Вел себя очень нагло и самодовольно.

Для нас, приехавших из Беларуси в добрую соседку-"вильню Украину" такой "прием" был не очень позитивно воспринят.

А с учетом того, что 50 долларов - это примерно одна пятая часть провинциальной белорусской зарплаты, нас обуяла грусть.

В Беларуси, кстати, насколько я знаю, гаишники взяток не берут, так что беларусы - народ смирный, толератный и, чаще всего, не кусается.

А иногда, может, и стоило бы показать зубы))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Мда,народ совсем одичал,вернулся к "истокам" так сказать.Мы хищники и кусать(рвать добычу)это у нас в инстинктах,раньше как-то справлялись,контролировали себя, сейчас аки собаки,скоро рычать и лаять начнём(деградирует человечество).ГАИшники часто беспредельничают,но я себе не могу представить при каких обстоятельствах я его укушу,мой максимум это прекращение фильтрации своих слов(перехожу на великий и могучий русский мат).

3

На мой взгляд тут дело в деградации людей, как ни печально но общество всё тупее и злее с каждым годом и рано или поздно оно себя уничтожит. Да кстати большинство аналогичных случаев происходит в состоянии опьянения наши люди ещё и не на такое способны.

2

просто некоторые "сливки общества" считают что демократичное общество это такое общество в которой составная единица её может делать что захочет не думая о том что он в свою очередь ущемляет свободу каждого который присутсвует рядом с ним в момент его помешательства. Поэтому каждому следует задуматься о широте своего воображения в каком состоянии он бы не находился иначе теряется понятие человек-разумный.

2

просто это ответная защитная реакция водителей на ИДПС, аналогичная практикованию инспекторами меток на правах - точки, рожки и т.д. - направленная на то, чтобы и водители видели, с кем общаются, и вели себя аналогично инспекторам)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID