Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему сон алкоголика и наркомана недолог и прерывист?

[пользователь заблокирован] [1.3K] 11 лет назад
0

Не надо! Нормальный у меня сон, и никакой он не прерывистый. Ну только если ломка... А так сплю как убитый и довольно долго, если захочу.

Ну а теперь сурьезно. Не знаю, как у алкоголиков, у наркоманов сон действительно неспокойный. А какие наркоманы вас интересуют? Разновидностей много. Одни не спят вовсе, другие спят плохо, третьи спят как убитые.

Опиатные наркоши спят нормально, даже глубоко. Но только если есть доза. Если начнется ломка, то он вообще спать не будет около недели.

Кислотные нарики спят очень плохо. Это из-за того, что его мозг сильно взвинчен стимуляторами. В таком состоянии мозг не может нормально отдохнуть и сон неспокойный.

Травники обычно спят как обычно.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Все потому что во время абстинентного синдрома, человек испытывает сильное умственное напряжение, а кроме этого есть еще и интоксикация организма и в мозг тоже попадают токсины и на синдроме отмены, в таком вот прерывистом сне, человеку еще очень часто снятся кошмары.

0

Сон наркоманов и алкоголиков действительно прерывист и недолог, а всё потому, что нервная система измотана и перевозбуждена, нарушены её биотоки.

А ещё, у подобных людей обязательно что - то периодически или постоянно болит, что тоже не добавляет спокойного сна.

0

Потому что им мешают излишние доли алкоголя и наркоты, их донимают ломки и тяга к этим веществам, поэтому и спят они плохо, еще в пьяном угаре с кровати падают все время.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация