Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

"Вспомни 90-е" Агенты Малдер и Скалли в поисках истины, что за сериал?

МарияСС [36K] 2 года назад

Агенты Малдер и Скалли в поисках истины, которая где-то рядом.

Ответ в игре "Вспомни 90-е" для IOS

2

"Секретные материалы". Помню, что впервые узнала о нём из газет. Писали, что это один из самых крутых западных сериалов. Смотреть начала наверно уже тогда, когда вся Россия посмотрела. Очень удивилась, когда узнала, что это тот самый фильм, о котором было столько лестных отзывов в прессе.

Возможно, начала смотреть под влиянием окружающих. Девочка, с которой мы вместе учились в ВУЗе, на следующее утро после показа "Секретных материалов" периодически с шумом врывалась в аудиторию и кричала: "Вы представляете, что сделал Малдер?! А Скалли-то, Скалли!.." и дальше начинались бурные обсуждения сюжета. Я не смогла остаться равнодушной к такому проявлению чувств и тоже подсела на картину. Потом уже смотрела по собственной инициативе. Фильм-то отличный, к тому же, моя любимая фантастика.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

На картинке два агента специальных расследований Малдер и Скалли. Действительно, герои любителей загадочного в девяностых годах. За прошедшие годы было снято огромное количество серий с их участием и даже, полнометражные фильмы. Пользуясь предоставленной возможностью, хочу поделится, для некоторых, новостью. Сегодня, в две тысячи шестнадцатом году, сериал "Секретные материалы" решили возродить и продолжить снимать серии с участием этих агентов. На момент создания этого ответа, желающие могут посмотреть уже шесть первых серий десятого сезона. Отличие от первых фильмов, высокое качество. Еще можно добавить, что интрига в отношениях между Скалли и Малдером сохранилась.

Ответ на вопрос викторины - СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

текст при наведении

2

Дэвид Духовны тогда был молод и этот сериал принес ему огромную популярность, профессиональная игра актеров, захватывающий фантастический сюжет, много разных серий про контакты с другими космическими цивилизациями- Секретные материалы.

2

Много каких сериалов было показано в девяностых годах. Помню смотрел его по субботам под утро возвращаясь с дискотеки. В голове "дурь" и в сериале ищут чего то мистическое. Вот это было захватывающе. Ответ - "Секретные материалы".

1

"Секретные материалы" начал смотреть с большим энтузиазмом, хотелось что-то новое и интригующее. Но постепенно интерес к нему угасал и совсем сошёл на нет.

Секреты не раскрывались, темы материалов были заезженными. А, что там между Скалли и Малдером, с лихвой хватало и в других мыльных операх. Американская же привычка решать загадки с пистолетом в руках набила уже не одну оскомину.

1

Агенты Малдер и Скалли - это персонажи сериала "Секретные материалы".

Они занимались всеми тайными и неизведанными делами под грифом "Х" секретными.

В каждой серии можно было услышать фразу "истина где-то рядом". Именно её агенты искали.

1

Этот нашумевший сериал про секретных агентов Малдера и Скалли называется Секретные материалы. Он нравился очень многим, поскольку агенты распутывали необычный дела. Я тоже его раньше с удовольствием смотрела.

1

СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Это мой любимый сериал и любимые актеры. Да, американский научно-фантастический сериал пришелся по вкусу зрителям. Начали показывать в 1993 году, а закончился только через девять лет.

0

Я очень хорошо помню из детства этот сериал и пересмотрел их если не все, то практически все до одной. Уж очень он мне нравился в ту пору. А сериал с агентами Малдер и Скалли называется "СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ".

0

Правильным ответом на представленный вопрос викторины будет сериал "Секретные материалы". В каждой серии агенты раскрывали какое-то мистическое дело. Отличный был сериал, и классная музыкальная заставка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID