Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему ООН говорит: на Украине стало нормой игнорирование прав человека?

пани Моника [154K] 2 года назад

Иван Шимонович, помощник генерального секретаря ООН по правам человека, по итогам работы мониторинговой миссия ООН сообщил, что в некоторых районах Украины укоренилось и носит системный характер игнорирование прав человека.

Что не так на Украине с правами человека?

5

Исследования даже американской компании Gallup (и это в то время как в Вашингтоне команда Барака Обамы уверяет, что дает исключительно мудрые и ценные советы официальному Киеву) показали, что уровень жизни украинцев в 2016 году опустился ниже предыдущих показателей. Причем сразу у всех возрастных групп. Независимо от уровня образования и пола. Впрочем, самые богатые украинцы, подчеркивают аналитики, за последние два года наоборот в три раза увеличили свой капитал и стали несколько более уверенными в завтрашнем дне. Видимо, таков единственный итог объявленной местным олигархам президентом Украины Петром Порошенко "войны".

Украина, единственная страна в мире, сбившая над своей территорией три гражданских самолета и ни одного военного. Единственная страна, которая бомбит свои мирные города и воюет с женщинами и детьми.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID