Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Джамала отказалась приезжать на "Новую волну" 2016 год?

Galina68 [10.5K] 2 года назад
3

Чтобы Порошенко отобрал у нее звание народной украинской артистки? Как может Народный артист (герой) поехать на гастроли к "оккупантам"? Такое мероприятие могут позволить себе не только лишь все. Мало кто может себе это позволить. Только самые недалекие артисты, которым плевать на современную украинскую действительность. Афишами половина Москвы обклеена.

В Сочи специально построят для "Новой волны" этакий New Wave Hall. И в сентябре конкурс будет проведен. Прости, Юрмала, больше тебе не считать российских денег. Во всяком случае, после каприза Латвии (не пустившей на конкурс российских исполнителей), такого казуса больше не будет.

Об отказе Джамалы сообщил маэстро-продюсер И. Крутой. А вот Ротару согласилась.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Вы знаете, после того, как россияне проявляли свое несогласие с результатами песенного конкурса "Евровидение 2016", очернением Джамалы по разным вопросам организационного порядка, думаю, не только Джамала, но и любой другой исполнитель отказался бы приехать на конкурс "Новая волна".

С песенным конкурсом "новая волна" Джамала закома не по наслышке, ведь в 2009 году она выиграла гран-при на этом конкурсе , хотя ее и тогда считали "неформатом" конкурса.

Но Джамала настольно не обычна и остается собой, что это подкупает в ней и жюри, и зрителей.

Galina68 [10.5K]
Ой, о чём вы говорите!Евровидение -это шоу. И в этом году оно было политизированно как никогда. Подскажите, где вы сейчас слышите песню Джамалы? Её должен слушать весь мир -ведь она победительница. А даже в Эстонию приезжает с концертом Лазарев. И с голосованием не согласны не только Россия, но и другие страны Европы.Хватит всё валить на Россию.  2 года назад
Словен [58.6K]
Galina68, тссс! Не говорите такой крамолы! А то ещё грешным делом на вас повесят совращение неустойчивых психик украинских патриотов)
А песню, говорят, крутят. Или крутили. Только далеко не в прайм-тайм))) Я, правда, часто листаю укроканалы и ни разу её не видел и не слышал.
Говорят ещё, что после ЕВ по их стране ездили автобусы с трансляцией через громкоговорители той песни. Повышали, т.с., свидомость великих укров) Прямо как в нацистской Германии.
 2 года назад
секлета [160K]
Уважаемый Словен [49K]! Зачем байки об Украине считать правдой?
Никто не ездил по городам с трансляцией песни Джамалы.
А мнение о ее творчестве показал президент, наградив ее званием, а также полные залы на ее концертах.
 2 года назад
комментировать
0

А Джамалатдинову кто-то туда приглашал?

Если и приглашали, то тот образ и та работа, которую Джамалатдинова исполняет, никак не вяжутся с этим конкурсом. Российским. Свои же неонацисты не поймут. И сочувствующие в мире.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID