Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

А нужно ли нам МВД, в том виде в каком мы имеем его сейчас?

Sergji100 [10.5K] 2 года назад

Не для кого ни секрет что законы пишутся для обывателей, а поскольку сейчас у всех есть свои службы безопастности, свои охранные гарнизоны начиная от президента и кончая самыми богом забытыми местами в которых правят "царьки" местного разлива то нужно ли данное ведомство, обыватель всё равно под колпаком что с одной стороны, что с другой

2

Я считаю что в той международной обстановке, какую мы имеем сейчас, которая впрямую влияет на нашу внутреннюю и внешнюю безопасность МВД необходимо.

И то что органы внутренних дел реформируются, возникают новые, упраздняются старые структуры - это требования нашего непростого времени, а не чей-то каприз.

Всякие ЧОПы и личная охрана- это сказки для непонимающих людей, попытка противопоставить простых людей и правоохранительные органы.

Для чего планомерно пытаются опорочить силовиков - тоже понятно. Впереди выборы, многоступенчатые - самое время расшатывать общество, впрыскивать идеологический яд, зарабатывать свои тридцать сребренников. Плюралисты в бой - так звучит лозунг собирателей "бабла".

Всё это известно давно нам, обывателям. Поумнели обыватели в последнее время.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Конечно. Такие люди первые побегут в полицию, когда у них украли булку. Разве Гвардия не входит в систему МВД? Зарплату где получают? А местные интересы существуют всегда, будем реалистами. Мне например организовывать свою охранную структуру, очень накладно, я воспользуюсь государственной структурой.

Кстати, Миротворцы ООН - это тоже МВД.

1

Та полиция, которая сейчас, в ее нынешнем виде, совершенно не нужна народу. Однако нужна она противопоставленным народу структурам для борьбы именно с собственным народом в случае народных беспорядков и массовых выступлений. Поэтому так высоки их нынешние зарплаты из карманов налогоплательщиков. Вы реально надеетесь, что полиция защитит вас от бандитов? Думаю, не очень надеетесь, иначе не задали бы этот вопрос.

Sergji100 [10.5K]
по сообщениям из прессы мы сегодня это и наблюдаем, можёры и всякая золотая прослойка им это подразделение как раз для развлечения, для своей защиты они используют наёмников, а обывателям для спокойствия показывают те кадры работы полиции где они за руки отвождят дебоширов в сторону для успокоения и получается что наши доблестные полицейские стоят против двух огней качнись туда удар будет с этой стороны, качнись в другую сторону будет тожь самое, а нам клЯтвенно заявляют какие профи сейчас стоят на охране закона, так с вашим мнением я полностью согласен и у меня одна надежда только на себя  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID