Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему мужья даже очень красивых женщин обращают внимание на других дам?

CookieJar [2.1K] 2 года назад
2

По моему мнению, это вполне закономерный процесс. Природе полностью "наплевать" на красоту супруги, на законность брака и прочую ерунду. Природа заставляет мужчину пытаться осеменить всех женщин мира. Это, конечно же, невозможно, но к этому нужно стремиться. Только тончайший слой личной культуры каждого мужчины удерживает его от состояния "стрекозла", когда он желает "трахать" всё, что движется. Но, какое же счастье приносит мужчинам, которые смогли воздержаться от посторонних связей хотя бы первые тридцать лет супружеской жизни! Безмерная благодарность и вечная дружба партнерши. Может, это и есть семейное счастье.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Обращать внимание на других красивых дам вокруг можно по разному. Есть мужчины, которые это делают прямо в присутствии своей дамы сердца, своей избранницы, и еще так откровенно, что взглядом как будто бы раздевают красавицу, попавшую в поле зрения...И это неприятно и даже оскорбительно для его спутницы. А есть такие, что это делают так деликатно, непринужденно, скользнув взглядом, и все на этом. И некоторые так "гусарят" на стороне, что его избранница об этом даже не подозревает. У меня была приятельница, у которой муж был отпетым бабником. И когда ей по дружески на это открывали глаза, то она в это не верила. Потому что с ней он был обходительным, нежным и любвеобильным. А когда она, раскрыв глаза, приперла его к стенке, то он ответил прямо словами из известного стихотворения: Да я не изменяю. Но милая, ведь как же я узнаю, что в мире нет прекраснее тебя. Я же все равно возвращаюсь к тебе. Почти все мужчины по природе своей моногамны. И лучше не допекать их своей ревностью. Разумнее все свести на шутку. Умные женщины считают, что мужчину лучше держать на длинном поводке. Пусть потешит свои глаза на других женщинах. А прежде, чем предъявлять ему свои требования, то нужно всегда соответствовать, следить за собой и брать на вооружение внешность тех, которые привлекают его внимание.

3

Подождите, а в чём вопрос?

Моя Жена самая красивая, умная... Любимая!

И мудрая.

Она мне ничего не запрещает. Я свободен!

При этом регулярно создаёт условия, что бы я чувствовал, что я ей нужен! Что я самый лучший!

И имея огромнейший выбор, я каждый раз убеждаюсь, что Она у меня самая лучшая!

Я что, дурак - терять такое сокровище?

Что такое по сравнению с Ней тупой "закон" социума, что "тутукать" других женщин "низя"?

Пффф... Это такая мелочь. Всего-то ради Любимой соблюдать элементарную гигиену и не пихать свою писю в писю постороннего человека. Зато какой профит! Каждый день меня с утра будит человек, который мной восхищается, боготворит и... ЛЮБИТ! МЕНЯ! А не мои доказательства "любви". Да ради такого я согласен быть "богом". Сложно. Но так "по кайфу"!

Попробуйте. Никакой секс с посторонним человеком с любой формой тела не сравниться с глазами Любимой, которые светятся счастьем, благодаря твоим стараниям.

А обращать внимание вообще на то, что вокруг это не то, что нормально, а обязательно для настоящего мужчины. Другое дело как мужчина на это "эреагирует".

2

Потому , что они - мужчины , а не роботы , у которых записано :"У меня красивая жена , и я на других женщин смотреть не должен , меня женщины не интересуют , у меня красивая жена!" И всё это свербит в мозгу металлическим голосом , и не разрешает поворачивать голову в сторону других женщин , и главное - поднимать на них глаза.

Да разве любой , мужчина это выдержит? 100 процентов - нет.И зачем это делать.Он живой человек . И пусть у него красивая жена , и блондинка , а тут идёт красавица брюнетка , а через дорогу прехорошенькая рыжая идёт , и почему бы не полюбоваться.Кто ему это запретит? А если вдруг запретит , так уйди в сторону от такого человека.Смотреть никому никто не запрещает.

2

в романе АННА КАРЕНИНА Левин и Облонский в ресторане рассуждают о любви. за кассой сидит француженка "вся состоящая из фальшивых волос, помады, румян". понятно как относится к ней сам Толстой и вкладывает свои мысли в уста Левина, который не понимает, как Стива может изменять жене с подобными женщинами :"это как съесть превосходный обед в ресторане а потом проходя мимо булочной украсть крендель" на что Стива отвечает что крендель так чудесно пахнет, что удержаться невозможно

1

Это природа любого мужчины. У них, можно сказать, это в крови с рождения. Именно таким образом Бог испытывает всех мужчин. Им нужно смотреть, разглядывать, любоваться. И не в разнообразии дело. И женщинам тоже приедается одно и тоже, пусть и красивое, лицо с телом. Но не каждая будет смотреть на каждого чужого мужчину. А вот у них как раз наоборот, хлебом не корми дай поглядеть.

Добрый Эльф [12.1K]
Женщины это цветы. Смотреть (любоваться) можно. Рвать - нельзя.  2 года назад
комментировать
1

Этому есть несколько причин:

  1. К внешности своей девушки привыкаешь.
  2. Хочется чего-то нового.
  3. Все не только красотой меряется.
  4. Флюиды и феромоны также никто не отменял.
  5. Поведение других девушек может подкупать больше, чем твоей.
  6. Естественный инстинкт. Глаз мужчины генетически настроен на то, чтобы видеть красивых дам.

Все просто.

1

Да даже я, замужняя женщина, на других жен смотрю)))И все потому что у меня есть глаза. И нравится мне смотреть на красивых людей, будь то это парень или девушка.Девочки, пусть смотрят, жалко вам что ли. Главное чтобы любил только одну.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID