Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда чувствуешь себя одинокой в браке, уходить или бороться за брак?

Ann77 [7.2K] 2 года назад

Кажется всё мы остыли. Мы не хотим спать друг с другом, ругаемся сильно и часто. Осталось лишь совместное существование, чувствую себя критически одиноко, не хватает его и мне и дочери. А он приходит с работы ест и уходит в другую комнату я ругаюсь, но бесполезно хватает на неделю или день максимум. С малышкой не занимается. Говорит мне "если тебе не нравиться иди куда хочешь". Зная, что идти мне не куда и ребенка я не хочу ему оставлять, хотя он порой говорит что ребенка не отдаст, а мне иди куда хочешь. Обидно, что так всё.

2

Ну если идти некуда, то живите как соседи из разных подъездов. Плюньте на него. Перестаньте ругаться и выяснять отношения. Не хочет с вами общаться, ну и не надо. Незаменимых людей нет. Найдите себе какое нибудь занятие, помимо ведения домашнего хозяйства, общайтесь больше со знакомыми. Проводите больше времени с ребенком и желательно вне дома. Да забейте вы уже на него. Брак по сути уже развалился. Хотя мужчины не любят игнора и чисто из принципа муж вполне возможно начнет проявлять интерес к семейной жизни.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

А может вспомнить, как все начиналось.

Присмотритесь для начала вспомните когда начались трещины, Вы были загружены работой, проблемой какой нибудь или еще что. Может у мужа какие проблемы в интимном характере или на работе. Возможно переутомились Вы оба.

Главное для себя поймите Вы хотите мужа в прямом смысле, если хотите то возьмите себе на заметку, что Вы добьетесь его обратно чего бы это не стоило, на зло всему или вопреки. Пусть это будет типа как доказательство для себя, что Вы сильная, сможете и победите.

Если решитесь, то подумайте, расспланируйте как и с чего начать. Но в первую очередь перестаньте ругаться, терпите Вы женщина, сделайте то чего не делали возможно ранее или делали давно для мужа, допустим кофе в постель ( каждому свое). Потихонечку вода камень точит. Бывает же переходный возраст. У меня сестра чуть с мужем не разошлись, но сейчас вроде все наладилось. Это у многих бывает. Ну конечно, если Вы уверены, что нет любовницы. Если подозреваете, то здесь или по той-же схеме ( вода камень точит ) или уйти.

1

Я в такой ситуации ушла. И дело было не в том, что остыла, я вообще спокойный человек, а мне очень сильно наступили на самолюбие и прогнули, распрямилась. Муж был не из тех людей, которые идут на компромиссы. А нежелание интима было лишь с моей стороны, начались оскорбления, в общем я ушла. Сейчас я думаю, что не нужно было приходить изначально, а лучше присматриваться. Если вам есть куда идти, возможно стоит поставить отношения на паузу, подумать и решить.

0

Уйти можно даже и в не одиночестве,это проблема не брака а души,с которой нужно бороться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID