Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

У Российской оппозиции(см) какие задачи были и есть?

Boris 2 [14.2K] 2 года назад

Визит лидеров российской оппозиции в посольство США. Слева направо: Дик Чейни, Леонид Гозман, Григорий Явлинский, Оксана Дмитриева, Джозеф Байден, Нина Останина, Борис Немцов, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров. 10 марта 2011 года

фото из : http://regnum.ru/pictures/2108545/1.html

3

Какие могут быть задачи у кучки людей, которые развалили страну в 90-е? Только снова захватить власть и снова делить и грабить ресурсы страны, как они это делали в 90-е: тот же Явлинский, Немцов, Рыжков, Каспаров. Они все на фото.

Все свои цели и задачи они показали в 90-е, когда были у власти. Огромное им спасибо за 1993 и за 1998 (кризис). Больше таких целей нам - народам России - не надо.

И сейчас такие же цели и задачи остались. Им плевать на народ, на людей, на национальную безопасность и авторитет России в мире. Они это даже сейчас показывают на своих так называемых форумах, где призывают к развалу России.

Я больше не хочу видеть этих людей у власти моей страны, где я живу. Может, сейчас тоже не рай, но всё лучше, чем было при сегодняшней оппозиции в те времена.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID