Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Крем-суп из рыбы и цветной капусты. Как приготовить?

nadinklima [16.5K] 2 года назад
1

К сожалению у меня есть рецепт лишь супа - пюре, но для того, чтобы получился крем - суп, вы просто в самом конце добавьте лишь 33%-ные сливки, которые делают блюдо более нежным и кремовым по консистенции.

Сначала подготовим следующие продукты:

Сначала филе форели нарезаем кусочками.

Капусту разбираем на соцветия.

Филе рыбы заливаем 0,5 стакана горячей воды и припускаем 5–10 минут с добавлением лимона, соли, перца и мускатного ореха.

Капусту отвариваем 10 минут в подсоленной воде,а затем откидываем её на дуршлаг. Часть соцветий откладываем для оформления.

Затем капусту и горячий картофель измельчаем блендером в пюре.

Муку подсушиваем на сухой сковороде и разведём молоком.

Протертые овощи разведём бульоном, добавляем молочную смесь, сливочное масло, солим, перчим и варим 10 минут.

При подаче суп разливаем по тарелкам, в середину каждой кладём кусочки рыбы и оформляем соцветиями капусты и зеленью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID