Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему строят детские площадки, жертвуя взрослыми площадками?

Бобус [1.7K] 2 года назад

Раньше были лавочки,столы для доминошников.Отдельно-детские площадки.Сейчас на "взрослых" площадках понастроили детских,да ещё права качают,чтоб там не курили.А не жирно ли?

6

Это ещё что. Недавно в магазин заходят мужчины просят сигарет, им отвечают что нет никаких, хозяин увез, потому что мамочки пожаловались, что рядом детская площадка,а они могут забежать с площадки в магазин, увидеть сигареты. Так что никакого вам домино или тенниса как раньше, решили все для детей. А почему везде строят детские, вот взять к примеру местную нашу газету, там есть колонка СМС жалобы и этих жалобах только одно: мимо такого то дома бежала собака, примите меры, кругом дети, детям негде играть, посторойте площадку там и там. Уже все застроено площадками, но кому то все мало и мало и собакам не бегай и скоро взрослым не ходи. Дожились. В автобусе тоже наглеют, сидит папаша сам, рядом потомство посадил, места занял, просят взять потомство на руки, посколько без билета, в ответ - пусть ждут другой автобус со свободным местом.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Не знаю на счёт площадок, но сейчас время другое. Больше не дружат подъездами, не вешают бельё во дворах и не играют в домино - не безопасно стало. Многие даже своих соседей не знают.

Не знаю как у вас, но у нас есть для взрослых места отдыха, облагораживают парки, ставят теннисные столы, дорожки для велосипедистов, а так же специальные шашлычные места.

Для детей наконец-то сделали площадки, а не как раньше: убогая железная горка и пара качель на квартал. Сейчас разграничили территорию для малышей, для детей постарше, а во многих дворах даже есть тренажёры, турники и всякая всячина для спорта. Так что нашим взрослым тоже есть чем заняться.

А тем кому хочется поныть на плохую жизнь, причину всегда найдет.

Ondatra [54.1K]
Шашлычными местами парки угаживают, а не облагораживают.  2 года назад
Аора777 [20.3K]
Не знаю как у вас, у нас всё цивильно.  2 года назад
Ondatra [54.1K]
Я не о свинстве, а о мясной вони и копоти на деревьях.  2 года назад
Аора777 [20.3K]
Честно, ни разу не видела подобного. А если вам не нравится запах жаренного мяса, то можно и не гулять в этом месте парка. По весне у нас даже во дворах ставят мангалы. Мне нравилось вдыхать аромат костра.  2 года назад
Аора777 [20.3K]
Ну как бы в общественных местах курить запрещено, не удивительно, что вас прогоняют. Помимо гуляния на лавочке можно и пешком прогуляться, уверена, что у вас найдутся места, где можно и взрослым посидеть - без детей.  2 года назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
3

Нет не жирно! Все лучшее должно отдаваться детям!Детям нужно развиваться,много времени проводить на свежем воздухе и очень хорошо,что для этого создаются условия. У нас в городе и про пенсионеров не забывают.Поставлены скамейки,можно посидеть,поговорить.Никто не чувствует себя обездоленным.

Псака [10.8K]
В этом плане да.Есть место и для взрослых и для детей и где с собачкой погулять.  более года назад
комментировать
2

Смысла нет сейчас ставить во дворе для взрослых столы и скамейки!

Почему!? Да потому, что никто не выйдет играть за этими столами в домино, шахматы или те же карты! Так как у всех есть телевизоры и компьютеры от которых люди не могут "оторваться"...

А эти столики с лавочками займут или подростки со своими гаджетами, которые всё исчеркают, испишут и изрежут, или какие-нибудь алкаши сядут вечерком выпить пивка и покурить...

Поэтому пусть уж лучше будут детские площадки, а в домино можно и дома поиграть!

1

Сейчас политика такая - дети в первую очередь. Думаю стоит задуматься о ссовмещяии детских площадок и мест для отдыха. И взрослым хорошо и за детьми присмотр.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID