Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему 99,9% местных на Донбассе - за ополченцев?

АртемКо [87.3K] 2 года назад

Лишь потому что 80-99,9% ополченцев - это местные ?

4

Не нужно никого вводить в заблуждение. 99,9% голосов за кого-то бывает только, если результаты голосования творчески переделываются. Поинтересуйтесь у любого специалиста хоть по матстатистике, хоть по социологии.

Если вы хотите знать реальные цифры, то они вот.

Например, "Донецкое агентство новостей", 12 сентября 2015 сообщило, что согласно опроса, против Майдана и в поддержку ДНР выступало только 29 % населения, то есть меньше половины. Ссылка тут.

Думаю, это показатель того, что простым людям надоело воевать и они хотят просто мирной жизни.

Так что, хорошо было бы узнать об источнике цифры 99,9% поддержки.

система выбрала этот ответ лучшим
Виктор12 [33.5K]
Я не буду вам показывать ТУТ, но вы как то странно читаете прессу, а тем более как вам не стыдно ссылаться на кремлёвскую брехню - это я о МК. Вы бы ещё Дождь показали и Эхо Москвы. А вот в настоящих источниках опрос звучит по другому, есть ещё Ю-Туб, где вживую рассказывает об опросе. Но вы-то конечно не будете слушать ватников, вы лучше послушаете отзывы, лучше если они вам импонируют. А лучше всего, слушайте и смотрите укросми, там вам будет приятнее, но не ссылайтесь на них.  2 года назад
Elden [477K]
Когда вы уже Светлана оставите в покое население Донбаса, они хотят жить и не хотят Украины, все кто там сейчас остался, хотят мира и ненавидят украинскую армию, много их родственников погибло от рук армии Украины, и эти люди никогда уже не захотят их видеть на своей земле, тем более в руководстве Порошенко...  2 года назад
Света1708 [86K]
Я не против населения Донбасса. Я против вранья в виде цифры 99,9%. Перечитайте, пожалуйста, мой ответ и не приписывайте мне того, чего я не писала  2 года назад
Elden [477K]
Война на Донбассе может решиться в течении 24 часов, просто уговорите Порошенко остановить бойню, это в его власти...  2 года назад
elen69 [18.2K]
Конечно может,только не один Порошенко и пиндосы решают этот вопрос,но и та сторона которая вывозит все оборудование с заводов Донбасса.Никого не интересует,где будет работать такое огромное количество людей после войны.  2 года назад
комментировать
5

Для какой аудитории создаются такие вопросы? Постоянно мучает этот вопрос или просто хочется оправдать действия ....

Приведу пример,свой собственный из общения со своими родственниками и знакомыми из Луганска.Все друзья мужа покинули Луганск-это шесть человек с которыми он поддерживает связь.Супруг ,сестры моего мужа,и его родной брат боевые действия 2014 года пересидели в Крыму,а потом поехали подзаработать в Москву (строители),сестра со своей компанией выехала в Харьков до окончания боевых действий и мечта у нее что бы все прекратилось.

Родная тетя мужа была обвинена своим зятем,что она бендеровка,так как была против референдума,по национальности русская и никогда не выезжавшая из Луганска ей 63 года.Вот ее зять пошел в ополчение,только в ополчении он пробыл год.его выгнали из-за пьянок и неумения выполнять военные приказы,сейчас без роботы.

Отец моего мужа,мечтал вернуться в СССР,после референдума очень радовался,что Россия их заберет как Крым и они заживут как в прошлом,сейчас очень обиделся на Путина,очень радовался когда погибали украинские военнослужащие (сбитые военные самолеты),поддерживаем с ним связь через его третью жену у которой сын выехал в Одессу и теперь для него он фашист.Всю его неадекватность списываем на инсульт.

Крестный мужа,полностью поддерживает Украину.внук как курсант академии МВД,выехал вместе с учебным закладом и сказал,что никогда не вернется в Луганск.

Муж моей сестры,все обстрелы в 2014 году пересидел в окопе (в доме не было подвала) в Станице-Луганской со своей мамой и отчимом,его брат и муж сестры выехали в Россию семьями,до конца года,а свою жену,то есть мою сестру с детьми отправил к своей теще на западную Украину.

Теперь можно ответить на ваш вопрос,что из всех знакомых и родных только один пошел в ополчение и то, его выгнали.Так что ваши цифры это просто обман.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID