Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Можно ли судимому человеку устроиться на хорошую работу?

Yulia040788 [4.8K] 2 года назад
1

Можно трудоустроиться даже лучше всех в стране - пример украинский президент Виктор Фёдорович Янукович. :)

Что доказывает наличие в доймайданной Украине реальной демократии, в особенности на фоне фашистского политизированного тоталитарного режима, последовавшего за Майданом.

Но вопрос поставлен неверно - "судимым" считается человек с непогашенной или неснятой судимостью. Человек с которого судимость снята называется "ранее привлекавшийся к уголовной ответственности". На это нужно всегда обращать внимание при заполнении анкет - если судимость снята или погашена нельзя писать про её наличие, т.к. формально её нет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Снежная Королева 2 [56.8K]
Анкета здесь не при чем, они по базам пробивают.  2 года назад
Hoffmann [39.8K]
После погашения или снятия судимости есть основания для того чтобы судиться с информационными центрами МВД, если компрометирующая информация не была удалена из баз данных. Так как закон гласит, что "погашение или снятие судимости аннулирует ВСЕ правовые последствия связанные с ней", то и хранить эту информацию смысла не имеет, ибо государство воспользоваться ею легально не может.  2 года назад
комментировать
1

Смотря какой судимый человек. Есть шариный тобишь ворует на бизнес так как денег не хватает и ныкает их изображая алкоголика, а по выходу как получится. Многие бизнесмены России имеют судимости, также довольно часто показывают ролики по телепрограммам где депутат местного собрания, что-то учудил, а потом оказывается что у него была судимость, так что можно всё зависит от человека и его связей.

1

"Не место красит человека, а человек место." По-моему, нет лучше формулировки. Не все работодатели уточняют данный фактор. Если Вам повезло пользуйтесь данным моментом, старайтесь заработать авторитет в компании. Судимость не приговор на всю жизнь. Среди "сидельцев" множество людей, которые покорили вершины карьерных лестниц. Удачи Вам.

Снежная Королева 2 [56.8K]
Если работа хорошая, то уточняют все.
Даже на плохую низкооплачиваемую и то могут уточнить, пользуясь тем, что в стране безработицица
 2 года назад
комментировать
1

Самый лучший способ устроиться на работу человеку, имеющему судимость – это открыть свой собственный бизнес, стать частным предпринимателем, зарегистрировать ИП.

В этом случае никто не будет интересоваться судимостью и вопрос с трудоустройством будет решен.

1

Не только можно, но и нужно - так считает Александр Лукашенко, который уже выпустил из тюрьмы раньше срока нескольких заключённых и поставил их руководить целыми предприятиями!



Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID