Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Украина "мощное авиационное государство"?

Делонит [22.9K] 2 года назад

http://www.aif.ru/politics/world/bednaya_mriya_kak_ukraina_prisvoila_sebe_dostiz­henie_kommunistov

8

Украина некогда часть СССР и, соответственно, что в ней создано (а равно как и в других регионах СССР и республиках) - продукт единого государства СССР. Не было никаких конкретно украинских заводов и НИИ по национальному признаку, все это создавалось и управлялось из столицы единой страны, результат усилий всего советского народа.

Вся прочая бредопропаганда направлена только на психологический дальнейший раскол Украины и России, противопоставление друг другу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Можно, конечно, нивелировать все достижения страны под разными предлогами, в том числе и списав все на достижения СССР, который канул в вечность еще в прошлом веке.

Но отталкиваться в реале на давно почивший в бозе СССР, - значит самому жить прошлым, не видя настоящего.

АН-140 - совместный украино-российский самолет пост-советского сотрудничества. Однако, после известных событий его выпуск в РФ так и не доведен до ума, тогда как украинские АН-140 торгуются на экспорт.

Но настоящий хит украинского самолетостроения - АН-178. После каждой выставки, на которой он принимал участие, заключаются международные контракты на его поставки. Эмираты, САудовская Аравия, Индия.

Кстати, в Индии АН-178 "кинул через крыло" ИЛ-76 и так и не родившийся до сих пор ИЛ-214. Причем речь идет о контракте на несколько сот машин.

Следующая авиавыставка в Европе, в Германии, куда уже АН-178 прибыл, и несомненно вызовет интерес не только у публики, но и у заинтересованных сторон.

zond177 [36]
Пара самолётов не говорит о том что Украина "мощное авиационное государство" и как вы сказали один из них АН-140 совместный и просто доработан Украиной . И как Украина может называться мощным авиационным государством если она создала самостоятельно только 1 самолёт ?????  2 года назад
комментировать
1

Конечно же нет , с её нынешним кризисом там скоро и самолётов то не останется

0

украина не может быть МОЩНЫМ АВИАЦИОННЫМ ГОСУДАРСТВО. и каждый день обстреливают боевики.

им одалживают военно технику (не боеспособную)и если президент Украины не пойдёт против России то мы можем их спасти а если всё таки пойдут против нас РФ превратит их в кашу как Сирию вот видео https://www.youtube.com/watch?v=oCv7a5rdSyI

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID