Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Освобождение Савченко было ожидаемым? Ваша реакция на это?

TUSKA33 [4K] 2 года назад
1

О предстоящем освобождении Савченко писали многие СМИ и потому те,кто следил за развитием событий знали,что после суда над Ерофеевым и Александровым начнут решать процедурные моменты по подготовке документов на освобождение или обмен Савченко на граждан России,но деталей,каким образом состоится освобождение- через прошение на помилование или будут выполняться какие-то другие условия,не предполагали ни политологи,ни журналисты и даже вопрос обмена на Ерофеева и Александрова ставился под сомнение и все-таки обмен состоялся и такое решение стоит приветствовать,так как обрели свободу наши ребята.

1

Сначала захватили, вывезли, осудили а потом освободили. И не просто освободили а еще обменяли одну женщину на двоих ГРУшников. Можно по разному относиться к Савченко но тот, кто принимал решение вывезти ее в Россию и там судить принял неправильное решение. Если считали что виновата (а она сама признавала что убивала людей) то и судите будьте добры по месту совершения преступления. Зачем было вывозить и делать из нее героя - мне непонятно.

1

Спокойная, без истерик.

И это было не освобождение, а обмен на наших граждан.

0

За такое преступление помилования быть не должно.Даже в обмен на очень хороших людей. По всем законам жанра, коль этому существу даровали свободу, значит, оно является завербованным двойным агентом и будет выполнять те задания,которые оговаривались для совершения обмена.Просто так военных преступников на свободу не выпускают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID