Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

На что конкретно вам не хватает денег и почему?

Леночкин [67.7K] 2 года назад

Можете назвать те вещи, которые вам очень нужны, но денег на покупку не хватает, и вариантов не предвидится?

Почему не хватает? Если можно - с конкретным примером: размер дохода, количество членов семьи, размер расходов?

3

У меня нет денег на лечение (печень) и в таком количестве их не предвидется. Поэтому, я просто забила на это дело и трачу на путешествия. Чувствую себя более-менее нормально, проживу сколько бог даст.

На путешествия тоже постоянно не хватает, ибо нет предела)

Кредиты я не беру принципиально

А из материального мне уже ничего не надо. Всё, что есть, устраивает. После 40-45 лет, как-то приоритеты сместились. Ну, может ещё хотелось бы помочь детям с квартирным вопросом. Цена вопроса- 5 млн.руб, это даже значительно больше, чем моё лечение

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
20

Мне кажется мне всего хватает потому, что радуюсь тому что есть. Хотелось бы благоустроенное жилье ,но насобирать не реально, на пособие по инвалидности. Так как всегда надо покупать лекарство и все необходимое. Встала в очередь на квартиру по инвалидности, но в списке отодвинули еще дальше не знаю почему так делают.да так наверно везде сейчас ,только взятки.

Поэтому будем довольствоваться тому что есть.было бы здоровье.

2

Добрый день! В принципе у меня нет таких вещей, которые мне ОЧЕНЬ НУЖНЫ, но я их не могу приобрести. Есть вещи, о которых я мечтаю, но на данный момент купить не могу и без них я прожить сумею. Например, это машина Тайота Лэнд Крузер 200, она стоит около 4 млн.руб. Я сама водить машину не умею, да и не хочу, мне это не интересно и необходимости такой нет. Но есть желание иметь такую семейную машину, чтобы муж ее водил. Сейчас моя семья не может себе позволить такую машину. Точнее мы можем ее взять в кредит, но это не рентабельно, ведь она достаточно дорогая в обслуживании и скорее является роскошью, чем необходимостью. Сейчас у нас есть машина 2016 г.в., она по-проще, для передвижения, так скажем, и меня в ней все устраивает. Но Лэнд Крузер - это статус. Еще я бы хотела трехкомнатную квартиру в элитке (Санкт-Петербург), думаю, цены от 30 млн. руб. Естественно, таких денег у нас нет, но не бывает недостижимых целей! Так что продолжаю мечтать дальше и верить в лучшее! :))

1

Сказать, что мне не хватает денег на что-то, не могу. Не хватает, чтобы купить сразу, такое есть. Но накопив, я могу себе позволить купить то,о чем мечтаю.

Пользоваться кредитом не хочу. Потому что не уверена в работе, а погашать кредит придется в любом случае.

Если говорить о глобальных покупках, мне не хватает денег купить вторую квартиру. Потому что абсолютно не знаю, как и в чем хранить деньги на жизнь на пенсии.

1

Мне надо бы вывести помещение в нежилой фонд. На это надо примерно миллион, чтобы найти риелтора, который этим займется и сразу вход сделает.

А ещё мне не хватает тысяч 400, чтобы положить на ИИС. На пенсию себе коплю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID