Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Если малыш в животе очень активный, при рождении такой же будет?

БВшник [87.7K] 2 года назад
категория: семья и дом
3

Нет, это не показатель активности малыша уже при рождении. Со старшей дочкой было многоводье и она казалось там до последнего резвилась. Перед родами я не могла дышать мне кажется нормально, на каждое движение мое она отвечала толчками. После ее рождения, все знакомые спрашивали есть ли у нас в доме ребенок))) Ей уже 11 лет, она активная, но управляемая.

Младшая была спокойнее, хотя места у нее было поменьше) Не могу сказать что она беспокойная, но поактивнее старшей в разы. Этакий живчик который не дает скучать. Все она видит и знает, все ей надо. Шкафы правда не выворачивает, но она и так может быстренько свой порядок навести.

Так что активность внутриутробная и после рождения мне кажется не особо связаны.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Не факт. Ребенок в животе должен быть активным и врачи даже заставляют считать движения плода. Когда я была беременная, то днем малыш двигался в меру, а ночью устраивал пляски и я даже не могла уснуть и нервничала из-за этого. И такая картина наблюдалась у многих моих знакомых. Но при этом дети как дети растут.

2

Не факт, иногда малышу в животике бывает не удобно, может быть чего-то не хватает и он беспокоится. У меня сынуля был такой, без конца пинал в бока, а родился спокойным и как вырос даже не заметила. А дочка спокойно лежала, так я с ней потом намучилась.

1

Не факт. Но важно не упустить причину чрезмерной активности малыша в утробе. У меня был очень активный малыш, врачи ставили нормально протекающую беременность. Хотя лично у меня форма живота вызывала подозрения. И только на родах оказалось, что причиной всему очень короткая пуповина.

1

когда я будучи беременной имела неосторожность такой вопрос задать врачам - они мне поставили нехватку кислорода у ребенка... а я считаю, что это норма, не надо их слушать... доча родилась успешно... очень активная, подвижная...

1

Нет. Мои оба были очень активные в животе (да ещё и очень крупные), а родились вполне адекватные дети - шумные, подвижные, но без гипер подвижности.

Есть с чем сравнивать - я племянника воспитывала о-ооочень активного.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID