Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Признание А.Калашниковой в Пусть говорят 1.06.2016: где смотреть / скачать?

Peresvetik [658K] 2 года назад

Что рассказала Анна Калашникова в студии Малахова о Шаляпине?

Исповедь Анны Калашниковой - о чем?

В чем было признание Анны Калашниковой?

фото

2

У меня все больше возникает понимание того, что Шаляпин окончательно сделал ставку на скандалы вокруг своего имени. А как расценивать иначе исповедь Калашниковой в программе "Пусть говорят".

Прохор изначально знал, что сын может быть не его, давал обещание не разглашать на всю страну результат ДНК. На деле же все вышло иначе.

Думаю, он искал повод для расставания. И весьма обрадовался, добившись того, что свадьба, запланированное на 24 мая, не состоялась. И менее всего он беспокоился о том, в каком положении оказалась та, с которой он довольно долго имитировал любовь.

Наверное, хорошо, что сын Калашниковой еще так мал. Как можно сегодня любить ребенка, а завтра бросить его, как испорченную игрушку. Мне кажется, Прохор уже поступает просто грязно.

Полностью смотреть "Пусть говорят" с Калашниковой можно здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

После всех передряг в отношениях Шаляпина- Калашниковой молодая мама появилась в студии программы Малахова, чтобы рассказать, как на самом деле разворачивались ее отношения с Прохором.

И он прекрасно знал, что ребенок может быть не от него, и согласился с этим изначально, признать его своим. До той программы, где зачитывали тест ДНК, он пообещал ей раньше, что когда вынесут тест, он его порвет и читать его не будут. В итоге все оказалось наоборот.

Она призналась, что у нее были отношения до Прохора, и она рассталась с тем человеком, а тут на ее дороге возник Шаляпин, у них начались отношения. Рассказала она много чего интересного. Ленина как всегда пришла его защищать в студии, удивительно, что не было Копенкиной.

Калашникова до последнего надеялась, что их торжество состоится.

Смотреть можно прямо сейчас программу в записи вот тут.

фото

1

Оказывается Анна сразу предупредила Прохора, что не знает чей это ребенок. А Прохор зная это, принял ситуацию как она есть, и поддерживал Калашникову. Но выставив результаты ДНК на всеобщее обозрение, подставил Анну. Она начала встречатся с ним сразу после расставания с предыдущим ухажером, вот и запуталась. Вообщем история странная. Кто говорит правду непонятно. Кто за счёт кого пиарится тоже непонятно. Только ребенка жалко. Теперь наверно Прохор придёт на передачу, и свою версию расскажет.

0

Главное в этом признании то, что Шаляпин с самого начала знал о том, что ребёнок Калашниковой не от него. Так, по крайней мере, утверждала Калашникова со слезами на глазах на шоу Андрея Малахова "Пусть говорят".

В общем-то либо нас всех (телезрителей) дурачат, либо Шаляпин действительно обманутый жених.Лично я не верю ни Калашниковой, ни Шаляпину. Если они знали оба чей ребёнок, зачем устраивали шоу с ДНК ? Ведь можно было, в конце концов, сделать тест анонимно и самим во всём убедиться.

Посмотреть можно здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID