Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Отзывы "Жукоед" . Сколько раз обрабатывать? На сколько литров разводить?

дольфаника [346K] 2 года назад
3

Мой личный отзыв после применения "Жукоеда" это то, что препарат очень хорош. Применения достаточно одного, скорость действия препарата высока и уничтожить вредителей "Жукоед" способен и на внутренней стороне листа. Одной обработки препаратом должно хватить на весь сезон, только опытные картофелеводы знают, действие подобных препаратов зависит напрямую от погоды: температуры и влажности.

Сам же производитель препарата, компания "Август", вышла на мировой рынок. "Жукоед", действительно вещь достойная. Его можно назвать иновационным.

Для большей эффективности в нем содержатся:

1 Альфа-циперметрин (оказывает контактное действие, концентрируется на поверхности растений и характеризуется мгновенным действием. Вредители прекращают питаться в течение 1 часа после опрыскивания и погибают.

2 Имидаклоприд (обладает системным действием,быстро поглощается листьями, лишая колорадского жука возможности нанести культуре серьезные повреждения, активно перераспределяется по картофелю, поддерживая постоянную эффективную защиту всех его частей.

3 Клотианидин ( медленно распределяется и надежно закрепляется во всех тканях растения, обеспечивая длительное действие).

Применять "Жукоед" следует приготовив рабочий раствор, путём разведения концентрата в небольшом количестве воды (до 1 литра). А затем добавляя воду, до необходимого количества. Такой раствор хранить нельзя! Использовать его нужно сразу. Опрыскивание проводится по листьям и стеблям в безветренную погоду.

2

Препарата "Жукоед" уничтожает колорадского жука и его личинки с нижней стороны листьев за одно применение. Активные вещества препарата быстро распределяются по всей части растения и защищает растение от вредителя на весь сезон. Колорадский жук погибает мгновенно.


В составе "Жукоеда" Альфа-циперметрин используется во многих средствах против вредителей.

Имидаклоприд также широко используется против разных вредителей.

И третий компонент "Жукоеда" называется Клотианидин

Все три вещества используются как меры борьбы с вредителем картофеля давно, а жук жив и помирать не собирается. На все 100 процентов "Жукоед" колорадского жука не выведет, но меньше его станет точно.

Производит препарат "Жукоед" фирма "Август", которая выходит со своей продукцией на международный рынок.

Реклама препарата "Жукоед" от колорадского жука обещает полное уничтожение вредителей картошки, но все знают, как трудно вывести колорадского жука с огорода.

Если "Жукоед" такой как обещают, значит Россия да и другие страны скоро совсем уничтожат колорадского жука.

1

Препарат быстро действует на колорадского жука, уничтожает так же жуков, находящихся на внутренней стороне листа. Достаточно провести всего одну обработку за сезон.

"Жукоед" действует независимо от температуры и влажности воздуха. Средство дает нокдаун - эффект. Вредители перестают питаться и погибают. Средство закрепляется в листьях и остальных тканях картофеля, обеспечивают длительное воздействие, что мешает колорадскому жуку наносить серьезные повреждения картофелю.

Препарат "Жукоед" защищает картофель от стресса, повышает устойчивость к неблагоприятным погодным условиям, повышает урожайность.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID