Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Расстрогается мужчина, если женщина предложит за него заплатить?

Ayvaz [52.1K] 2 года назад
3

Если мне 5 лет, и эта женщина моя мама, то я буду совершенно не против. Но если я совершеннолетний работающий человек(либо не имею противопоказаний к работе), то совершенно не растрогаюсь. Скорее наоборот, мне будет как-то неловко.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Вообще-то это оскорбительное предложение для мужчины, даже близкого. Финансы мужчины - это его святая святых, и вмешиваться туда не нужно. Другое дело, если ваш муж забыл дома кошелек, но это уже совсем другое дело, семейное.

4

Мне кажется, что и для женщины это унизительно так как и для мужчины.

Считаю, что женщина вообще не должна платить за мужчину исключение муж и жена. Так как муж и жена идут по жизни вместе и может все случаться идя по жизненной тропе. И потом семья есть семья бюджет общий.

Я думаю, что если сложилась такая ситуация, то женщина должна предложить одолжить или как правильно занять денег у нее.

Еще есть деловые встречи допустим женщина пригласила на встречу адвоката, юриста, представителя какой-то организации ну и.т.д., здесь уже женщина может спокойно оплатить счет. Хотя мне попадались которые сами все равно оплачивали общий счет.

4

Он этого даже не оценит!

Я 100 раз платила за мужиков в кафе, покупала им билеты на концерты и выставки на свои деньги, организовывала им свидания за свой счёт. Думаете, они оценили? Ничего подобного! Они принимают это как данность, а затем начинают наглеть и требуют уже, чтобы вы всегда за них платили.

traveller [10.2K]
Прошу прощения, у Келли Тэйлор, но всё должно быть с точностью до наоборот. Мужчина обязан платить за даму, если конечно он настоящий мужчина.  более года назад
комментировать
3

А я бы обиделся. Это получается, что дама не верит в мою состоятельность как мужчины? Или она считает меня альфонсом? И то и другое одинаково противно. Пусть там современная мода и кричит о равноправии полов и прочее, но мужчина должен быть мужчиной всегда и везде. Поэтому и за женщину он платить должен, пусть ей это даже и не нравится.

3

От характера зависит безусловно. На моей практике больше радовались, хотя некоторые отказывались и некоторым не нравятся, принципиально не брали. Что касается именно растрогается, то вряд ли, но положительная реакция часто бывает.

3

Мне как мужчине скорее стало бы не ловко в этом моменте. Обычно мужчины платят за даму, а не на оборот. Это как-то не правильно что ли.

2

С чего он должен расстрогаться? Обрадуется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID