Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему женщине хорошо не то, что действительно хорошо, а то...?

Марлон [5.7K] 2 года назад

а то, что просто пришлось ей по сердцу?

3

То, что пришлось по сердцу и есть действительно хорошо. Допустим у меня была такая ситуация, когда мне предлагали очень хорошую работу, она по характеристикам действительно была такой. Но проблема в том, что мой индивидуализм отрицает дисциплину и я как и не пыталась, к сожалению ничего не могу поделать с этим. Поэтом на неплохой по всем характеристикам, даже для себя работой, проработала всего около года. То чем я, допустим, сейчас занимаюсь многие считают не очень хорошей формой занятости потому, что она не очень-то пристяжная, это всего лишь их мнение и не более того. Потому, что хорошо для человека только тогда, когда нравиться ему, проблема лишь в том, что желаемое не так просто реализовать и это не всегда ведет к очень хорошим результатам, поэтому может показаться, что для человека то, что ему нравиться не всегда хорошо.

система выбрала этот ответ лучшим
Добрый Эльф [12K]
А что же хорошо для Вас?
Потакание индивидуализму (что вредит престижности и идёт вразрез мнению многих) или что бы работа нравилась, но вела к нехорошим результатам?
 2 года назад
Чёрная Луна [140K]
а какое дело вообще, не обнаглели ли, м? в интернете работаю, родители говорят не круто, пенсию не получишь и все такое, хотя деньги вкладываю в банк и др. проекты, так что пенсия мне и не нужна. А можно узнать чем вы занимаетесь? позволю себе залесть в вашу жизнью, коль нагло лезити в мою?  2 года назад
комментировать
3

Действительно хорошо - это ботинки из юфти образца 1956 года, где двуслойная кожа, и подошва с гвоздевым креплением.

Но сердцу милее лубутены. На которых можно только очень красиво сидеть, или красиво стоять. А передвигаться - лучше не рисковать. Тем более в условиях отечественных асфальтовых покрытий.

Действительно хорошо - это мальчик Коля из соседнего подъезда. Весь положительный, из хорошей семьи, который будет приносить жене торт и цветы по воскресеньям, и раз в год брать путевку от завода, на море.

Но сердцу милее хулиган Василий. У которого грязные джинсы, два привода в милицию, и краденный мотоцикл Ява.

Не прикажешь ему, сердцу.

2

При чём тут сердце-то?

Женщина это эмоции.

То есть воздействие веществ на мозг.

Впрыснулся гормон в кровушку - то, чем занят в этот момент мозг - круто!

Нет логики, разумного подхода, анализа мыслей, действий, ситуации и т.д.

Это аутонаркоманы. То есть живые организмы, напрочь зависящие от веществ, при этом вырабатывающие их сами, своим организмом.

Мужчина похожий, но с достаточно сильно урезанной функцией выработки веществ.

Именно по этому мужчина так зависит от женщины. Она ему нужна для кайфа. Она запускает в его организме механизмы выброса гормонов удовольствия. Словом, взглядом, тоном голоса, действием и т.д.

Если этого нет - пристрастие к любым видам интоксикации - привычка употребления веществ извне.

Чёрная Луна [140K]
даже в ответе полнейшее отсутствие логики. если бы у женщины гормоны били сильнее, то она бы зависела от внешнего вида мужчины. а в том же ответе пишется совершенно обратное, как голос, внешний вид воздействие на мужчину, а воздействие это кстати гормонального типа, если так по честному говорить. Одно из самых ярких гормональных всплесков это влечение. может это проекция чистой воды?  2 года назад
комментировать
1

Это прекрасно когда сердцу хорошо, но и разум отключать не надо!

А почему Вы против того, чтобы женщина полагалась на свои ощущения и доверяла им? Хотите, чтобы она слушала людей?

Но, извините, в наше время столько завистливых душ, которые с бОльшим удовольствием подставят ногу чем искренне порадуются за человека и помогут во всём, что доверять надо себе, себе и ещё раз СЕБЕ!

Всего доброго!

1

Потому, что часто по сердцу то, что плохо в реальности. Ну вот встретила женщина мужчину и влюбилась. чувства, страсть, эмоции - это чаще всего от сердца идет. Но на самом деле мужчина не очень хороший как человек: пьет, курит, мало работает, ответственности нет. И на эти минусы женщина может закрыть глаза. Ведь сердце говорит совсем другое. Мало когда женщина включает в отношениях мозг.

0

Эстроген виноват. Женский гормон. И если его много, женщина, конечно, очень женственна, с большой грудью и покладистая, но - наседочка по характеру. Такая дамочка живет сердцем, эмоциями.

И в принципе - не о такой ли женщине мечтают все мужчины?))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID