Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто такой Душко Перович? Какая биография, личная жизнь, рост? Кто жена?

Maria Muzja [57.9K] 2 года назад

Фото?

Национальность?

3

Душко (Душан) Перович - это второй муж известной российской телеведушей Екатерины Андреевой, и она очень счастлива в браке с ним - именно с этим фактом многие связывают секрет её вечной молодости. На момент знакомства с Перовичем Екатерина была замужем, растила дочь. Вначале она не воспринимала всерьёз ухаживания бизнесмена-иностранца, но потом увлеклась, встречи продолжались в течение трёх лет. Когда вопрос встал об отъезде (навсегда) Душана в Соединённые Штаты, и он пришёл к Екатерине попрощаться, всё и решилось - с тех пор влюбдлённые не расставались.

О Душане Перовиче известно, что по национальности он югослав, родился в Черногории. Родители его были конезаводчиками, заводы располагались на границе с Венгрией. В юности Душан занимался футболом, имел перспективы, однако, серьёзная травма поставила крест на его спортивной карьере. Получив юридическое образование, Перович переехал жить в США. В Россию он прибыл по делам - должен был открыть в Москве филиал западной фирмы. В Екатерину черногорец влюбился, увидев её на экране телевизора, в программе "Доброе утро".

В конце концов, поняв, что не может жить без своего югославского поклонника, Екатерина переехала к нему жить вместе со своим котом. Браку Душана и Екатерины уже более двадцати лет.

Подробнее можно узнать в этой статье, или вот тут и тут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Душко Перович - это второй супруг Екатерины Андреевой, который является бизнесменом из Сербии. До знакомства со своей бушующей женой, Екатериной, знал по-русски не более десяти слов, а впервые увидел Екатерину Андрееву по телевизору, и она сразу ему понравилась.

Рост Душко Перовича - около 176 см.

Душко Перович, личная жизнь

0

Душко Перович югославский "нефтяник". Родился в Югославии играл за сборную страны, в юности. Затем переехал в США где стал заниматься бизнесом. Ну а теперь он живет в России со своей супругой Екатерины Андреевой. Человек он бы всегда целеустремленный и строил большие планы в спорте, но так получилось что он изменил свой вектор, в один момент. Но это не помешало, а наоборот стало помогать добиться больших вершин в бизнесе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID