Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто муж Юлии Печерской? Сколько зарабатывает муж Юлии Печерской?

johnny marr [25.9K] 2 года назад

Какие доходы у мужа Юлии Печерской?

Как выглядит муж Юлии Печерской?

3

По сообщениям СМИ муж Юлии Печерсклй Олег Васильев. И есть сведения что он не богат, но сама Юлия Печерская пиарит своего мужа как может. И они на пару стараются опустить большинство мужчин России , которые получают меньше 50 тысяч рублей. А вот что Юля пишет о своем муже.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Учительница Всея Руси по предмету "Как девушкам продать своё тело подороже" Юлия Печерская уверяет, что её муж Олег - очень успешный человек, бизнес у него типа строительный. Однако, ушлые журналисты раскопали другую информацию - в долгах, как в шелках, семейка-то. А муж - безработный. Юлия, конечно, говорит: "Враньё это всё". Ну, а что она ещё скажет? За неё одно красное платье на всех фотографиях красноречиво говорит и пристежные волосы, плохо сочетающиеся с цветом своих. Богачи, ясное дело.

1

Муж Юлии Печерской работает, если верить радио "Балтика" работает в строительном бизнесе, и имеет 300 тысяч рублей в месяц.

В принципе это не лучший результат из тех, которые Юлия пропагандирует. Сама говорила, что такие доходы можно допустить только у растущего бизнесмена.

Судя по ее фото с мужем, у нее одно платье "про все", так зачем такую умную из себя "строить".

А вот прямо противоположные сведения, которое мне кажется более правдивым:

1

Юлия Печерская утверждает, что стала встречаться со своим мужем когда у него ежемесячный доход был 100 тысяч рублей. И благодаря ей его доход вырос до трехсот тысяч в месяц.

Но телеканал Лайф утверждает, что муж известного "тренера по женскому успеху" является безработным должником. Подробности можно посмотреть здесь.

0

Сама Ольга и СМИ говорят, что муж Юлии Печерской успешный бизнесмен и доход у него ежемесячный очень большой. И что Юлия сама помогает ему развиваться,тем самым он зарабатывает все больше каждым днем. Но другие СМИ утверждают, что он не бизнесмен и денег у него вообще нет, да еще и банкам должен.

0

В утреннем эфире радио "Балтика" 2 июня 2016 года было сказано, что зарплата мужа новоиспеченного тренера по женскому счастью Юлии Печерской составляет около 300000 рублей. Также добавили, что выглядит он так, будто Юлия его совсем замучала. Вот недавние совместные фото Юлии с мужем:

TattiL1990 [2.4K]
Блин, еще и шиньон от натурального цвета волос отличается.  2 года назад
комментировать
0

Хоть и пишут, что более 300 тысяч, но по виду не больше 50. Везде один и тот же костюм, нелепая прическа, да и жена у него выглядит не очень, даже обаяние ее не помогает скрыть все изъяны. Даже денег не хватило, чтобы покрасить волосы и шиньон в один цвет. Позорно как-то.

0

Муж Юлии Печерской работает в строительном бизнесе. Его зовут Олег. Он зарабатывает пока 300000 рублей в месяц. Но не все еще потеряно.

Юлия работает над этим вопросом. Муж считает, что своими успехами в бизнесе он обязан жене.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID