Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Число геев увеличилось в мире за последние 10 лет?

Тишина13 [38.5K] 2 года назад

Число геев увеличилось в мире за последние 10 лет и если увеличилось, то на сколько и какова основная причина этого явления?

категория: другое
Dragonfly [12K]
В моем окружении не увеличилось.  2 года назад
комментировать
3

Как показывают статистические исследования, количество особей животного мира с нетрадиционной сексуальной ориентацией составляет приблизительно 2-3% от численности популяции. Человек - представитель животного мира. Берём по максимуму. 3% от численности людей на Земле - голубые или розовые. Берём эти 3% от населения нашей планеты на данное время, и те же 3% 20 лет назад. Потом обыкновенная арифметическая операция, и получаем прирост.

  • 7 миллиардов на 31 октября 2011 года
  • 6 миллиардов на октябрь 1999 года
  • за это время население планеты выросло на миллиард. 3% от него - гомосеки.
  • 1,000,000,000 / 100 * 3 = 30,000,000. Возможно, и на 20 млн. Я же указал, что 2-3%. Точный процент мне не известен.

То есть, с 1999 по 2011 количество гомосексуалистов выросло на 30 000 000 человек.

Берём численность населения Земли сегодня и численность года, с которого желаемо посчитать прирост гомосексуалистов, делаем такие же расчёты и получаем ответ.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Конечно, увеличилось. На сколько - не могу сказать (да и кто их вообще подсчитывает?), но однозначно увеличилось - постоянная пропаганда этого образа жизни, навязывание терпимости, толерантного отношения к нему (например, очень положительный герой очень хорошего фильма - гей, и он несёт столько добра с экрана, что даже и гомофобы, не самые упоротые конечно, перестают видеть в нём гея, а видят только лишь человека с прекрасной душой) не может пройти бесследно.

Лет 25 назад пойти на концерт Моисеева было просто невозможно практически нормально ориентированному мужчине, но потихоньку-помаленьку, с мылом или без него, но это влезает в жизнь общества всё больше и больше, становится практически... ну, если не нормой, то во всяком случае извращениями уже называется что-то ещё более шокирующее.

Понятно, что в таких условиях сомневающимся легче перейти "на ту сторону".

1

Прирост населения мира за последние десять лет составил около 10 процентов. Ну а геев примерно на 0.2 процента стало больше. И то не факт. Процент гомосексуалистов исчисляется исходя из данных, основанных на признании гомосексуальности, в открытую так сказать. Не знаю уж почему именно сейчас гомосексуализм вызывает среди русских мужчин такую бурную отрицательную реакцию. Но допустим в 16-17 веках на нашей матушке Руси гомосексуализм был вполне естестенен. До такой степени, что заморские гости в ужас приходили от подобного грехопадения. У них там за это казнили, а у нас закрывали глаза.

А у Пушкина есть такая ехидная эпиграмма:

"В Академии наук

Заседает князь Дундук

Говорят, не подобает

Дундуку такая честь;

Почему ж он заседает?

Потому что жопа есть."

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID