Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Мария Капшукова (Бешенство Машки), где и когда родилась?

Красивая поляна [21.3K] 2 года назад

Мария Капшукова (Бешенство Машки), где и когда родилась?

1

Да брехливая она эта Бешеная Маша, как "сивая кобыла". Я не удивлюсь, если со временем окажется, что и к имени и к фамилии Мария Капшукова она не имеет никакого отношения. В "Инстограмме" видел ее же фотографии, подписанные как Жанна Карчевская.

Возможно, что и воспитывалась она где-то в детской доме в глухом сибирском селе. Она уже третий год выставляет свои видео в интернете, а еще не один ее одноклассник в комментариях ничего не написал. А все ее знакомства с богатыми и сильными мира сего ограничиваются обочиной на второй окружной.

Если кому-то интересно ее происхождение, вы только посмотрите, что она сама о себе пишет и рассказывает. В одних местах она рассказывает о себе, что родилась в Одессе, а потом с родителями переехала в Кременчуг, где окончила школу и сразу вышла замуж за своего одноклассника. Помучавшись с ним в нищете, она его бросила его и сразу уехала покорять Москву. Некоторое время жила с жадным женатым евреем, которого зацепила в первый день ее приезда в Москву и которого умело раскручивала на деньги, пока не нашла себе судовладельца и не вышла за него замуж. Сейчас она с ним имеет огромную двухкомнатную квартиру в Москве (а почему только двухкомнатную). И огромный загородный дом в Жуковке (не Жуковка 2 или Жуковка 3) именно в той Жуковке, которая находится в пяти километрах от города Троицка. В которой постоянно проживает чуть более 200 человек, зарегистрировано пять кооперативов и два садовых товарищества. В свой огромный дом они с мужем ездят по выходным. А когда у нее выходные, если она нигде не работает, а только набегами читает лекции провинциальным "лохушкам", приехавшим покорять Москву, отбирая у них последние деньги, которые остались у тех от мам, привезенные из дома.

Пишет, что ездит с мужем два-три раза в год отдыхать на границу. А где же фотографии ее вместе с мужем? Почему нету?

Что касается ее возраста и где же она все таки родилась?

Сама о себе она рассказывает, что ей чуть более 20-ти лет. Но если судить по ее опухшему личику, излишне перекаченной груди и бедрам, то ей уже порядком за 30 годиков.

К такому выводу о ее возрасте можно прийти и если послушать, в ее трактовке, другую историю о ее происхождении. В которой она утверждает, что родилась в Кременчуге, а потом с мамой переехала в Одессу. Ей тогда было тринадцать лет, когда ее мама устроилась работать в первый кооперативный салон в Одессе. И она, все время после школы проводила время с мамой в этом кооперативном салоне. Где общалась с очень богатыми одесситками и училась у них жизни.

Первый кооперативный салон в Одессе открылся в 1988 году. Если ей тогда было 13-ть лет, то получается, что сейчас ей 13+19=32 годика. Вот такая цифра ближе к правде.

Далее из ее уст "льется" несколько иная трактовка ее биографии. В Одессе она якобы закончила школу и вышла замуж за одноклассника. Но быстро поняла, что не хочет жить в нищете и бросила его. А почему она не рассказывает, как она расписалась с первым мужем, во что была одета на свадьбе, где праздновали свадьбу? Как разводилась, как фамилию меняла. Пишет только, что потом прожила в Одессе несколько лет с одним богатым, но очень жадным грузином, которого все же сумела раскрутить. Но потом бросила его и уехала покорять Москву.

Судя по гардеробу и образу жизни, богатые мужики Марии Капшуковой (Бешеной Машке) только грезились, когда она отдыхала после непосильной работы на объездной. Возможно, что сейчас уже "мамкой" стала. Девочек по точкам расставляет.

Но тем не менее, она собирает аудитории и проводит платные курсы для девушек из глубинки, приехавших в Москву, на тему "Как достичь успеха, которым я сама не обладаю". Ну прям уписаться можно с ее лекций - проституткой ее взяли, выкуп за ее паспорт заплатили, вылечили, отмыли, одели, обогрели, накормили, жилье купили ей, за границу возят - ну просто сказка "Про Золужку".

Быстрее все записывайтесь на курсы Марии Капшуковой (бешеной Маши)!!! А то миллионеров на всех может не хватить, Москва она же не резиновая.

модератор выбрал этот ответ лучшим
ОчДобраяМн­яшенька [66.5K]
ну а что вы ее так не любите? у нее очень позитивные и смешные ролики. даже смешнее современного квн)  более года назад
комментировать
2

Точный возраст Марии Игоревны Капшуковой неизвестен, ей скорее под сорок лет. Да и последние фото-видеоматериалы это подтверждают. Не очень хорошо уже выглядит.

Известна своими скандальными слегка тренингами как охмурить богатого мужика.

Родилась в Кременчуге, переехала потом в Одессу.

В 18 лет вышла замуж за бедного сверстника, потом поняла - для жизни нужны деньги и богатые мужчины!

1

Мария Игоревна Капшукова, или просто Бешеная Машка, как ее некоторые называют, родом из Одессы. Родилась Мария по некоторым данным 10 октября 1984 года. В 13 лет с родителями переехала в город Кременчуг, в котором и жила до окончания школы. Известность получила после переезда в Москву.

1

Вела в яндексе и получила что она родилась 10.10.1984 года в в городе Краматорске в Украине. А вот на фото ей явно под 40. Наверное "брешит" про свой возраст. Или же в свои 33 она так плохо выглядит, куча "штукатурки" дает свое.

1

Довольно известная блогерша Мария Капшукова родилась 10 октября 1984 года. Родом она из Украины из города Краматорск. Затем в 13 лет переехала в Одессу, там она и жила до окончания школы. А потом уже переехала в Москву.

0

Мария родилась в городе Кременчук, затем ещё когда она была маленькой они с семьёй перебрались в Одессу, которую она очень любит и считает Одессу своим родным городом.

Родилась Мария Капшукова 10 ноября, год к сожалению год рождения тщательно скрывается, одни говорят что ей ещё нет тридцати, другие утверждают, что ей уже очень далеко за тридцать лет.

0

Да эта женщина постоянно болтает и осуждает всех бедных, по мне она просто удачно женилась и он её продвигает, даёт денег на шмотки, даёт денег на операции, женщина с хорошими формами, но очень испорченная деньгами, мне кажется ей 30 с чем то лет, видно что богатая, даёт советы девушкам, которые нифига не действуют на мужчин.

VanessaDia­mond [0]
Смотря на каких мужчин, Вася! Вы же все разные. точно так же как и все женщины разные. Одному одно нужно, другому другое.
Я считаю это круто, что она посоветовала сублимировать сексуальную. энергию и не растрачивать на тех мужчин, с которыми не может быть ничего серьёзного.
А вот та её перекрашенность - это всего лишь для видеоблога, для эфира. Я не думаю, что она так одевается и красится каждый день.
 3 месяца назад
VanessaDia­mond [0]
Смотря на каких мужчин, Вася! Вы же все разные. точно так же как и все женщины разные. Одному одно нужно, другому другое.
Я считаю это круто, что она посоветовала сублимировать сексуальную. энергию и не растрачивать на тех мужчин, с которыми не может быть ничего серьёзного.
А вот та её перекрашенность - это всего лишь для видеоблога, для эфира. Я не думаю, что она так одевается и красится каждый день.
Мужчин своих не светит, потому что возможно он не хочет светиться (деловой человек, или чиновник).
 3 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID