Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой станет девушка без своего мнения?

Юлия Лунная [13.1K] 2 года назад

Миловидная, неглупая девчонка 19 лет во всем слушается своих многочисленных родственников.

Учиться ее просто послали куда хотели.

Если она похудела, ее заставляют потолстеть.

Из дому она ездит только до колледжа, вечером вообще носа не высовывает из квартиры, а выходные и лето проводит в глухой деревне.

Причем, кто ей своё мнение навязывает, того она и слушает. Ей нравится так жить т.к. никакого протеста с ее стороны нет.

Что с ней будет дальше, ваше мнение?

Найдет очередного указчика, уже в лице мужа?

2

Здесь возможны 2 варианта развития событий: 1) она находит мужа в скором времени и будет ему послушной; 2) муж появится нескоро и ей придётся формулировать свои убеждения относительно чего-то, хотя это будет нелегко. В любом случае родственникам нужно вспомнить поговорку: "Совет хорош только там, где его просят". Это касается и темы выбора будущего мужа. Пусть она сама с этим разберётся. Она может однажды услышать спор двух людей или прочитать 2 варианта толкования противоречивой информации. И тогда она поймёт, что ей больше понравится, почему должно быть именно так, а не иначе. Мировоззрение у неё будет формироваться, хотя со значительной задержкой по сравнению с большинством людей. Ей кто-то должен сказать, что ей нужно уметь общаться с людьми и определять, кто из них ей понравится. Если она не сможет сделать выбор мужа, возможно по причине отсутствия выбора, возможно спустя много времени родственники за неё сделают выбор мужа по своему усмотрению.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

"Ей нравится так жить т.к. никакого протеста с ее стороны нет".

Этого наверняка знать никто не может, кроме неё самой.

Отсутствие протеста - совсем не показатель.

К примеру, в нашей стране протестов нет, означает ли это, что всем нравится такая жизнь?

2

Может до какого-то периода она будет подчиняться родственникам, но люди с возрастом умнеют, я имею такую надежду, понимают чего хотят. Я вот тоже какое-то время делала то, что мне скажут, только это по молодости. Потом сама поняла что мне нужно и в свои почти 30-ть понимаю чего хочу и вижу цель, строю планы и попробуют меня сбить с пути своими указаниями. Не получится. Я ставлю родственников, когда они многое позволяют на место и они понимают что мной не покрутят. Я ещё могу покрутить и "прикрутить".

И чтобы точнее сказать кем станет девушка, то мне нужны персональные данные рождения, но это уже будет другой вопрос.

2

А дальше она будет "Душечкой", есть такое произведение у российского классика Антона Павловича. Возможно, родители смогут выдать ее удачно замуж и она будет вполне счастлива. Хотя в таком юном возрасте можно и поменять характер, но это не легко.

2

Что будет...Выйдет замуж, нарожает детей проживет счастливую жизнь по всем канонам "домостроя". Главное чтобы человека не нашлось в ее окружении который будет проталкивать, ей идеи чуждые её сущности.

1

Тут сложно сказать, получиться из нее сговорчивое и покладистое существо, несчастное по жизни или послушная, мудрая, в меру уступчивая женщина, знающая, что она хочет и не соглашающаяся на компромиссы, которые ее явно не устраивают. Мне кажется, что тут нужно смотреть на саму девушку, насколько она "потухшая", насколько она знает чего хочет сама, а не окружающие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID