Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как выбрать парня и не ошибиться?

Nesty-sashina [2] 2 года назад

здравствуйте, у меня ситуация из которой я не могу найти выход, помогите, пожалйста.

около месяца назад меня познакомили с парнем и на протяжении этого месяца мы общались только по телефону и ни разу друг друга не видели... после того, как мы встретились, прошла неделя и мои чувства и интерес к нему стал пропадать и на его слова "я тебя люблю" я не могу ответить тем же. А вчера я гуляла в одной компании с бывшим и он предложил мне начать все с начала. я его по-настоящему любила, да и сейчас люблю м понимаю, что хочу быть с ним. Но теперь я не знаю что мне делать с тем парнем, потому что он сказал, что если я его бпошу, он с собой что-нибудь сделает, а мне этого не надо. И еще, родители против моего бывшего, а со вторым лично еще не знакомы, только по телефону. помогите сделать выбор

Юлия Лунная [13.1K]
А с бывшим почему расстались?  2 года назад
комментировать
1

Я считаю, что не один не достоин быть с вами и стоит идти дальше.

Первый: разговоры о суициде да еще и в начале знакомства... Явно с психикой не дружит. Послать куда-подальше. Это лишь шантаж и не более. А если вдруг и правда чего учудит, то не винить себя (так как это его выбор личный и вы не виноваты). А если побоитесь, то только себе жизнь сломаете, будете с ним против воли и нервы все вымотает.

Для бывшего вы игрушка. Тем более любите, пальчиком поманил, захотел оттолкнул. Расстались, значит не ваше. Перелеснули страницу и забыли.

Не циклитесь, будут у вас и другие парни и обязательно появится тот который действительно достоин вашей любви.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Если вы хотите отношений, то парня который признается вам в любви после 1 месяца общения по телефону, можно смело отсеивать сразу, т.к только 2 объяснения подобному поведению:

1)Либо он думает членом.

2)Либо у него вместо мозга - вагина.

Со всеми вытекающими...

Вестись на поводу у потенциального "суицидника"...Зайдите в местную психиатрическую больницу, спросите у доктора кому можно сообщить о нем, чтобы позаботились о парне. Сообщите. И идите дальше гулять со спокойной душой. (Я бы просто послал и не парился)

По поводу встреч с бывшими, незнаю, не наступал на подобные грабли, с обрубанием мостов проблем нет.

Главное не ведите себя как - "обезьянка, которая пока не перепрыгнет на следующую ветку, не отпустят предыдущую" Это может причинить боль близкому вам человеку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID