Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сетевой маркетинг и лохотрон - одно и то же?

Санёк54 [7.2K] 2 года назад
1

Конечно, же это не одно и то же. Сетевые компании продвигают свой продукт. Потребители продукции, во-первых, покупают её дешевле. Во-вторых, имеют процент, так называемое, партнерское вознаграждение за привлечение новых потребителей.

Лохотроном можно назвать проект, в котором работают только деньги и участники получают свою прибыль только от новых вливаний. Закончатся вливания - и такой проект прекращает своё существование.

Возможно, существуют какие-то проекты в интернете, которые направляют привлеченные деньги в другие проекты, которые, действительно, приносят прибыль и уже потом, после получения этой прибыли, они выплачивают своим участникам какие-то проценты. Но в основном, это всё красивая легенда. Просто деньги переливаются из одних кошельков в другие.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

В сетевых компаниях всегда будут потребители, если их продукт действительно стоящий. Следовательно всегда будет оборот денежных средств. Если вы зааете такой вопрос, значит хотите попробовать на этом заработать. Заработать в таких компаниях можно, но нужно искренне уверовать в пользу этого продукта. Продвигать без этого не реально, люди чувствуют подвох. Далее - создать команду таких же активистов, как вы очень сложно, на это нужно много времени, без команды будите получать копейки. Но все реально, если задаться целью.

А лохотрон - это различные пирамиды без товара. Вам может там и повести, если будете в первых рядах ))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID