Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какими переживаниями нельзя делиться с мужем?

ВикторА [68.2K] 2 года назад
2

Здравствуйте, действительно, с мужем не стоит делиться, даже нельзя, некоторыми переживаниями, особенно, это касается переживаний, которые вызваны Вашими собственными комплексами по поводу Вашей внешности, потому что мужчина должен восхищаться Вами, а если Вы ему сами будете указывать на свои собственные недостатки, ну согласитесь, он начнет присматриваться, замечать их, хотя раньше и не мог даже догадываться о их существовании. Также, если Вы заметили, что Ваш муж охладел или не так желает Вас, то соответственно у Вас возникают переживания, опять же, нельзя ему это рассказывать, лучше попытайтесь исправить ситуацию, используя разные методы. Никогда с мужем нельзя делиться переживаниями, следствием которых в глазах мужа Вы будете выглядеть не в выгодном для Вас свете,не такой желанной и прекрасной. Запомните, он лучший и Вы лучшая)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Психика мужчин отличается от женской тем,что они воспринимают информацию прямолинейно и если Вы поделитесь с ним со своими переживаниями,что постарели или подурнели,то муж в душе согласится и потому будет лучше,если Вы станете действовать иначе-будете говорить мужу,что Вам сделали комплимент по поводу вашей красоты. Любой психолог посоветует Вам без всякой нужды не говорить о всевозможных своих болячках,надеясь на сочувствие мужа,потому что большинству мужчин нужна здоровая женщина.Вы копаете под себя яму,рассказывая,какие у Вас были хорошие до мужа кавалеры,потому что ни одному мужчине не нравятся сравнения и тем более воспринимать информацию,кто был до него и если они и были у Вас,пусть,как поет Аллегрова,в крайнем случае,если он- не первый,то был в жизни лишь вторым мужчиной.Мужьям не нравится излишний контроль и переживания по поводу встреч с детьми от предыдущего брака или желание жены,чтобы он реже навещал свою мать.

1

Каждую женщину терзают переживания, связанные с теми или иными покупками, которые она совершила втайне от мужа. Этими переживаниями делиться с мужем можно, но спустя какое-то время, предварительно подготовив его психику. Однако бывают переживания, о которых лучше не знать никому - например, переживания, связанные с тем, что происходило у женщины в прошлом. Ни в коем случае нельзя сравнивать мужа с прежним партнером, даже в положительном ключе, потому что наше подсознание может в данной ситуации сыграть против нас. Переживания, связанные с неуверенностью в завтрашнем дне, сомнения в том, что муж в состоянии обеспечить семью, также нежелательно озвучивать, так как эти переживания имеют обыкновение сбываться - и выйдет так, что вы "накаркали". Не переживайте - вот единственный выход. Настраивайтесь на хорошее, говорите только о том, в чем уверены. Мужчины предпочитают информацию, подкрепленную фактами и не надо терзать их излишними домыслами и предположениями.

0

Я думаю, что со временем мужу нужно рассказывать все, но не сразу. И самый главный вопрос только в том насколько он будет готов воспринять эту информацию. Тут важно постепенность и внимательность.

Если есть что-то что явно его раздражает и приводит в бешенство (а это сразу видно при намеке на волнующую тему, лишь при наводящих вопросах), то лучше не затрагивать эту тему, а поделиться сокровенным и волнующим со специалистом. Так будет безопаснее для семьи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID