Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Если мужчина не хочет ничего делать для женщины, считая что пока она (см.)?

Татьяна0403 [16.1K] 4 года назад

Если мужчина не хочет ничего делать для женщины, считая что пока она для него ничего не сделала и типа ничего еще не заслужила, что в итоге делать женщине?

Замкнутый круг.

Кто кому нужно чтобы уступил и ситуация пошла вперед в развитие хороших отношений ?

Мужчина спрашивает:

Что я тебе и с чего это я тебе? 

Хорошо.

А женщине тогда что?

Ей может вопить - пошли переспим, дорогой? Или прибежать к нему домой и полы помыть и тарелки немытые с раковины? 

Потому что просто так за красивые глаза, приятный голос, наличие некоторого ума, хорошую компанию, видите ли, она не может ожидать приглашения в кино, театр, филармонию и так далее....?

Так понимать?

"Как ранее европейского типа" и жадных ленивых мужчин, считающих что женщина это лошадь и сама себя должна полностью обеспечивать повсеместно, прошу убедительно - здесь не выражать свое мнение.

3

Мой креатив разбивается, как океанские волны о скалистый брег, в попытке представить заслуги женщины перед мужчиной, в результате которых он посчитает её достойной неких милостей. Служат царю, барину, господину. Вспоминаются сказки, в которых герой обязан сослужить службу из невероятно сложных заданий, чтобы получить царёву дочь в невесты или некие сказочные ништяки, а здесь получается вывернутый наизнанку мир, в которой что-то показывать и доказывать должна уже женщина, чтобы выиграть джек-пот в виде благосклонности мужчины.

При нормальных отношениях нет никаких заслуг и выслуг. Когда их требуют, о любви можете забыть, нет её. Есть манипулирование, нажива, собственные интересы, прикрытые всякими словесами, - очень плохой список. Понимайте такого самца как bad news ("плохие новости") и бегите от него подалее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Лично я считаю, что эта женщина мужчине не нравится. Когда мужчина заинтересован в женщине, тогда даже самый жмотный скряга раскрывает кошелёк шире, чем обычно, и самый ленивый диванный обитатель предпринимает телодвижения, называемые ухаживаниями.

Скорее всего, происходит вот что: эта тётенька из вопроса решила, что мужчина ей подходит, и теперь пытается претендовать на то, что он ей по своей воле давать не желает. И я не удивлюсь, если ему ни секса, ни мытья полов именно от неё не нужно, - он понимает, какой на них ценник.

Что в данном случае делать: отстать от мужчины. Может, получится в нём хотя бы уважение вызвать. Наличием заявленного ума.

5

Что делать женщине? Бежать сломя голову от этого скупердяя, прекратить вообще любые с ним контакты. Если он просто так в театр сводить не может, требуя за это авансов каких-то - дальше будет только хуже. Поженитесь - на проезд до работы у него выпрашивать замучаетесь.

4

Ваш ухажёр - жмот и нищеброд и, к тому же, совсем не любит вас. У него абсолютно жлобская логика и потребительское отношение к жизни.

Поверьте, вы ничего не должны делать для того, чтобы за вами ухаживали! Если вы дороги человеку, то он и сам с радостью будет вас везде приглашать, баловать, устраивать для вас романтические свидания, просто для того, чтобы вы улыбнулись, чтобы у вас было хорошее настроение, чтобы вы порадовались. В этом и проявляется настоящая любовь.

А ваш кавалер относится и к людям, и к жизни потребительски. Такой человек не способен любить, он способен только извлекать выгоду и люди для него - просто пешки в этой игре, которые он готов легко заменить в любой момент. Такой человек НЕ ДОСТОИН вашего внимания и вашей любви. Чем раньше вы от него избавитесь, тем лучше.

4

Бежать! И не вздумывайте заслуживать, все равно останетесь виноватой. Она сама виновата! Вот логика таких людей. Сама забеременела, сама нарожала, короче знала, на что шла! Одного алкоголика спасла жена, а он начал пить с новой силой. На ее возмущение он ей ответил "А ты САМА меня спасла!" Получите.

3

Должно быть, обоюдное желание делать друг другу хорошо, без привязки, что вам сделают хорошо в ответ. Мы заботимся о своих детях, не потому что они «золотые»: они - наши дети и этим всё сказано. Если у кого-то из партнеров нет желания заботиться о своем муже (жене), и он вступил в брак исключительно для того, чтобы только ему было хорошо, с таким человеком не имеет смысла жить. Нормальную семейную жизнь в этом случае не построишь. А человек ведь, как говорил классик, «рожден для счастья, как птица для полета».

Но, человек обучаем. И если он вам дорог, то можно попробовать его изменить: у многих женщин это хорошо получается…

Келли Тэйлор [6.2K]
Такие жлобы не меняются, у него это врождённое. Он уже такой по сути. Да, такой человек может пару дней изображать из себя "не такого", но его поганое гнилое нутро всё равно всплывёт наружу.  4 года назад
комментировать
2

По сути, мужчина из примера говорит женщине: "Будь первой! Я за тобой! Сначала ты!".

Много восклицаний, но маловато мужества.

Я бы рекомендовала женщине поступить так:

  • Напомните мужчине, что ему издавна, испокон веков дана важная и ответственная роль быть первым. А у женщины есть почётная "должность" быть второй, "подносить снаряды", быть его преданной помощницей. И женщина непременно будет рада этой его и своей роли, как только мужчина всё это поймёт.
  • Начните вместе (не по очереди!) работать над такой моделью отношений. Корректно объясните мужчине, что быть главой - это не просто красиво болтать ножками, сидя на семейном троне. Принимать решения, заботиться о своей женщине - это непросто.

Но инициатива должна быть в мужских руках. Предложите ему стать передовым в отношениях. А если будет злоупотреблять это властью и продолжать бездействовать - уходите от него.

1

Раз мужчина ничего не делает-значит, элементарно не любит и не уважает женщину. Если у него только меркантильные планы на нее и какое-то долженствование, значит, не так она дорогА, как кажется. Не стоит продолжать отношения с таким мужчиной, потому что он будет только использовать и помыкать, доминировать и властвовать, самодурствуя. А вам оно надо? Пускай мужчина подумает над своим поведением и найдет иной способ быть с женщиной. Если захочет, конечно. Если ему жалко просто так осчастливить женщину, то тут и говорить нечего.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID