Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда начинает действовать внутриматочная спираль?

Crashys [3.4K] 6 лет назад

Моя девушка установила спираль, через 3 дня был секс. Потом я прочитал, что первые 7-10 дней после установки надо воздерживаться. Скажите, увеличивается ли вероятность беременности в первые дни после установки? Большое спасибо.

1

Это действительно не так уж и плохо.

Мне поставили спираль, помогли две вещи: они посоветовали принять ибупрофен перед приемом, чтобы уменьшить боль и воспаление, и они назначили прием на мой период. Мне показалось, что менструация была странной, потому что обычно вы должны запланировать любой другой вид гинекологического осмотра во время менструации, но для введения ВМС полезно иметь менструальный цикл, потому что ваша шейка матки приоткрыта немного больше.

Когда дело дошло до того, что Мирена вот-вот должна была пройти через отверстие шейки матки, я получил типичное предупреждение, что я «почувствую небольшое ущемление». Это заставило меня рефлекторно приготовиться к острой боли, потому что всякий раз, когда медсестра или врач говорили, что я почувствую щипок, это было больше похоже на резкий, болезненный укол! Но на этот раз описание было совершенно точным - это действительно было небольшое ущемление, совсем не болезненное. И как только внутриматочная спираль была введена, они натягивали веревку, которая поднимает крылья сбоку устройства, и это было странно. Не болезненно, но просто странное ощущение на секунду, когда что-то движется там, где вы обычно не чувствуете движения.

Вот и все! На самом деле, эта щепотка - единственная часть, которая вообще должна быть болезненной, и она менее болезненна, чем укус пчелы.

Когда подошло время моей первой Мирены, и я пошла заменить ее на новую, это ущемление было немного сильнее, потому что, поскольку у большинства женщин в конечном итоге не было менструации с ВМС, у меня не было преимущества менструации. для второго. Я заметил разницу в этом и думаю, что мог бы даже коротко и отчетливо произнести «OWWW». Но это так быстро, что за время, необходимое для вербализации слова «ай», боль утихнет.

Поверьте, я избегаю боли, если это вообще возможно, но я бы снова и снова выстраивался в очередь на эту щепотку боли, потому что мне очень нравится эта форма контроля над рождаемостью.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Здравствуйте, внутриматочная спираль начинает действовать сразу после введения. При введенной внутриматочной спирали придите на осмотр к врачу после окончания первой менструации (спустя 4 - 6 недель после введения); в течении месяца несколько раз проверяйте нити спирали, особенно после менструации. Внутриматочную спираль можно вводить в службах планирования семьи и медицинских учреждениях акушерско-гинекологического профиля. Подготовленные медицинские работники вводят внутриматочную спираль.

0

Сразу, только там желательно еще пропить антибиотики первые шесть дней, все же это вмешательство. Но эффект присутствует с первого дня. Другое дело, что это средство контрацепции Для Постоянной Стабильной Пары. Врач должен был предупредить об этом вашу девушку, от Вич спираль не защищает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация