Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Женщина в мужском бизнесе (владелица и директор), как Вы относитесь?

olgiza [3K] 3 года назад

У нас в России отношение к женщинам, которые занимаются бизнесом, а уж если она покусилась на область в которой преобладают мужчины, чаще всего негативное, сама с этим сталкиваюсь. А как относитесь к этому Вы?

категория: другое
Dmitry68 [65.7K]
А что такое мужской бизнес? Массажный салон? Клиника андрологии? Для меня как-то в новинку разделение бизнеса на мужской и немужской, расскажите подробнее.  3 года назад
комментировать
2

Это не имеет значения, если не путать амбиции с бизнесом, для этого нужен мужской характер и целью должны быть только деньги и ничего личного.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Севрина [136]
Строгий костюм, никаких любовных романов, только работа, строгость в первую очередь, но и не забывать про человечность. Железная леди в общем.  3 года назад
комментировать
1

Очень положительно отношусь, особенно здорово если у женщины мышление не предвзятое и мозги не забиты всякой стереотипной "ерундой". Но правда что такое "мужской бизнес" тоже не понятно. Бизнес не бывает не мужской ни женский, это придуманные понятия, так на вещи можно посмотреть с другой плоскости и под эти понятия подобрать совершенно разное. Наверно то, самое лучшее, что хапают мужчины и принято назвать "мужским", а хапают они по одной простой причине, потому, что они сильнее и наглее. И естественно, им не нравиться, делиться этим самым лучшим с кем-то еще. А учитывая то, что по многим исследованиям женщины этим чем-то занимаются лучше, то только бог ей в помощь. Поэтому не только хорошо отношусь, а поддерживаю.

1

Очень спокойно отношусь. Например женщина - владелец похоронного бизнеса - это красиво, такая леди в черном... То есть я скорее оперирую понятиями: красиво - не красиво, идет - не идет. Например очень нравится бьюти- бизнес, хотя он как правило не приносит высоких доходов.

0

Ничего плохого в этом нет...

Просто всегда найдутся такие мужчины, которые скажут, что она, такая - сякая, заняла, видите ли, чужую нишу.

Мужчины, по своей природе, еще более завистливы, чем женщины, особенно, когда представительницы прекрасного пола вступают с ними в соревнование.

Мужики с недоверием и даже возмущением воспринимают ситуацию, когда баба занимается не своим делом.

0

Если она хорошо или лучше разбирается в таком бизнесе, то это- прямой путь для ее хорошего заработка. Это будет лучше не только для нее, но и для бизнеса в целом. Порой находятся такие бизнесмены, что бизнес может попросту развалиться. Пусть будет каждый на своем месте.

0

Прекрасно отношусь. Женщины могут очень больших высот достигнуть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID