Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Михал Шпак из Польши участник Евровидения 2016, какой ориентации?

Анастасия Валуе [60.3K] 2 года назад

Михал Шпак из Польши участник Евровидения 2016, какой ориентации.

Michał Szpak - Color Of Your Life (Poland)

михал шпак color of your life

михаил шпак евровидение 2016

михал шпак ориентация

3

Михал Шпак, давая недавно интервью польскому изданию для геев и лесбиянок, заявил примерно следующее: какая, мол, кому разница, гей я, трансвестит или кто ещё? Я - Михал Шпак.

А несколько лет назад, отвечая на подобные вопросы журналистов, Михал сказал, что его интересуют женщины. На вопрос, не трансвестит ли он, Шпак ответил: "Должен вас разочаровать. Нет. Если бы был, то признался бы". Также он сказал, что будучи ребёнком любил краситься маминой тушью и помадой. Признался, что в барах к нему иногда пристают или дразнят. Сказал, что у него нет девушки, хотя друзей и знакомых полно. Правда, то интервью он давал лет пять назад, насчёт девушки (а то и ориентации, чем чёрт не шутит) информация могла устареть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Талантливый певец и автор песен Михал Шпак Родился в ноябре 1990 году в небольшом польском городе Ясло, музыкой увлекался с раннего детства, был участником музыкальной группы "Whiplash", принимал участие в конкурсе "Х-Фактор", пользуется популярностью на родине и не только.

Михаил Шпак имеет весьма экстравагантную внешность, при создании сценического образа использует косметику, украшения, о подробностях своей личной жизни в интернете не рассказывает.

1

Михал Шпак на своих страницах в соц сетях отрицает какую бы то ни было предрасположенность к определенной сексуальной ориентации.

Он просит уважать его как личность и как исполнителя, а также его образ.

Судя по манере поведения Михала, по тому как он двигается, одевается, красит ногти а то и бывает наносит макияж на лицо и в особенности своим длинным волосам которым завидуют даже девушки сам становится похож на определенного человека без пола.

На некоторых фото Михал похож на девушку.

Он себя так чувствует, ощущает и видит. Нравятся ему подобные образы.

И не смотря на такой экстравагантный вид Михал имеет очень много поклонников и в особенности девушек.

А его пение красивое и сильный голос, не обычная внешность не оставят равнодушными никого.

1

Нормальный парень! Просто озорной, приколист и заводной очень, - подразнить любит и подурачиться. А сейчас "качается" в спортзале и посмеивается над теми, кого обескуражил своим видочком!.. Видео со странички Шпака в "Инстаграме": крутые занятия на тренажёрах https://www.instagram.com/p/BHzJEy8g7B4/?taken-by=michal_szpakofficial

1

Полагаю, что неопределенной. Но уж точно не гетеросексуальной. Мужчина так выглядеть, как Михал Шпак - не может и маминой косметикой в детстве мужчины не балуются. Может, гей, а может, би, какая разница слушателю, которому с ним не спать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID