Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Может ли привлечь внимание мужчины женщина в вязаном платье?

розовый фламинго [42.8K] 6 лет назад

Можно ли "зацепить" мужчину, привлечь его внимание, в вязаном платье? Женщины надевают красивые вязаные платья в надежде поразить общество, ждут внимания мужчин. Вязаное крючком или спицами платье может привлечь внимание мужчины-парня к девушке-женщине?

тэги: женщина
категория: стиль и красота
3

Может , и только при одном условии : если у женщины идеальные пропорции , и в области пояса нет ни одной жировой складки - прокладки , при условии , что женщина , надевающая вязаное платье чуть выше среднего роста , так как вязаное платье очень укорачивает визуальное впечатление , и не стройнит женщину.То есть , женщина должна всё это предусмотреть.А то ведь бывало такое , навяжут платьев жутко ярких оттенков , после того , как поработали за столом , встали , и о!ужас ,на попе вытянулось , на животе тоже , форма , в общем форма потерялась , приняла форму фигурки , и не первый раз дергания туда - сюда , и как итог - мешок , натянутый на кувалду.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ещё как!

Если у женщины стройная фигура, если связано модное платье из хорошей пряжи, то это один из беспроигрышных вариантов привлечь внимание мужчины. Потому что, во-первых, именно вязаное платье подчёркивает наилучшим образом все прелести женщины, во-вторых, это такой неизбитый вариант, который несомненно выделится среди всех этих бесконечных кофточек, обесцвеченных джинсовых курточек, модных дырявых джинсов и пр. Да и с вязаным платьем не оденешь кеды, т.к. они требуют каблучка, который неизменно ещё более подчёркивает женственность.

Но надо и знать, куда пойти в таком платье. А то я припоминаю, что когда Никита Сергеевич был в Америке на каком-то приёме со своей супругой, в какой-то американской газете можно было прочитать, что его супруга была в "миленькой" вязаной кофточке. Поэтому-то потом во время визитов Горбачёва Раиса Максимовна (первая среди жён наших руководителей) произвела такой фурор в своих клетчатых костюмчиках и итальянских туфельках на каблучках, которые она предпочитала другим.

Так что если у Вас есть, что подчеркнуть - смело одевайте вязаное платье. А какие можно найти неординарные узоры и модели, которые привлекут внимание не только мужчин, но и женщин! Стильность и оригинальность Вам будет обеспечена!

2

Ответ для автора просто в коммент не уместился.

Дело в том, что мужчины все поголовно воспринимают вязаную одежду как "миленькую", что ассоциируется у них с "домашней клушей". Соблазнить в этом нельзя ни мужчин, ни общество, пусть даже платье на 50 тысяч рублей тянет по себестоимости или на 200 тысяч руб, если купить (не самой делать, самой это на 50 тыс рубл только закупка ниток и других атрибутов, плюс вязание, если заказать. Самый дешевый вариант платья, которым даже не удивить толком никого, разве похвалят за самоделку, потянет на 10 тыс рублей из обычной нитки, ходовой, по 250-350 за моток, цена если самой вязать, себестоимость, выйдет на 2 тысячи всего. Себестоимость дорогого платья - 40 тысяч, а выигрышный вариант внешнего вида в платьях от раскрученных брендов, тянущих на 1-3 тысяч, но не в рублях, а долларах, вещи куплены, а значит с накрутками. Перевести дорогое платье вязаное самоделку в доллары - 750-800 выходит, с накрутками в бутиках минимум 1500-2000 долларов и это только платье, а к нему еще украшения разные, обувь, часы и все равно "обзовут клушей в миленьком платье"!

Хуже то, что вязаное платье не смотрится на 50 тысяч, а тем более на 200 тысяч в рублях, его воспринимают как дешевку домашнего производства, пусть и по высшему пилотажу, а при движении направления "нуб-рукодельница учит, как правильно вязать и убеждает в том, что делать красотищу могут все и каждый, даже начинающий, то-есть, петлю научился делать - уже мастер, делай модные вещи".

Выйти в общество и добиться ахов, охов, умилительных улыбочек с похвалами на тему "ух, рукодельница" - можно, но соблазнить мужчину, покорить сердце делового общества, не стать объектом для насмешек (как у журналистов, но общество похлеще посмеется) - нельзя.

2

Естественно и внимание модератора тоже. Уважаемый модератор не удаляйте мой ответ за похабность. Я тут фоточку добавлю

Вот вам Сандра Булок в вязанном, ну как привлекла внимание?

1

Ну а почему нет? Главное что бы женщина уверенно себя чувствовала! Иначе в самом красивом платье ни кого не привлечет. Мужчина обращает внимание на красивый образ , а уже затем начинает выделять детали в одежде , внешности.

0

Вязаные платья разные бывают. девушки тоже. на вкус и цвет..... сами знаете

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация