Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как выглядят размеры одежды?

С С С Р [430K] 2 года назад

Вот женщинам, а также мужчинам, связанным по роду деятельности с одеждой, сразу всё понятно про ту, что "50-й размер носит!".

А как быть остальным? Где найти какие-то таблички с фотографиями примеров - это 32-й, это 48, а это - 54?

Лучшим ответом будет, конечно, хорошо иллюстрированный ответ.

Vika Neko [33.1K]
Бывает и ошибаются продавцы одежды, в моем случае достаточно часто, предлагают больше размер, чем я ношу, маленький рост не дает точно определить размер.  2 года назад
С С С Р [430K]
Спасибо уже ответившим, но, возможно, я неточно выразился. Хочется фотографий конкретных людей с указанием размера одежды. Вот, допустим, Валерия. Она носит такой-то размер. А вот Екатерина Скулкина, у неё - такой-то... Чтобы я, человек далёкий от мира одежды, мог представлять себе, как примерно выглядит женщина N-го размера.  2 года назад
комментировать
2

Красотка Дженнифер Энистон носит "детский" размер 38-40. Миниатюрность обходится Дженнифер дорого и в переносном, и в прямом смысле - на поддержание своей физической формы девушка тратит в год больше 140000 долларов.

Сорокалетняя певица Дженнифер Лопес до сих пор носит размер одежды 42, правда, на некоторых фото она выглядит более внушительно.

Пэрис Хилтон обладательница 42-44 размера.

Звезда Инстаграма Ким Кардашьян уверяет, что ее размеры колеблются от 42 до 46.

Актрисе Кирсти Элли не так давно удалось сбросить целых 45 кг,и теперь она уверяет, что носит 42 размер нарядов. Но большинство стилистов сходятся во мнении, что дама себе льстит, а реальный ее размер 44-46.

Пышная дама Мелисса МакКарти относится к размеру "плюс сайз". Она обладательница российского 54 размера, но как признается Мелисса, что сама она мечтает о 42-м.

Певица Адель до рождения ребенка носила платья 50-52 размера.

Супермодель Линда Евангелиста раньше обладала нетипичным для модели размером 46-48, но сейчас об этих параметрах ей остается только вздыхать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сейчас это сложно сделать, я о таблице. Продавцы мне всегда тоже на размер меньше предлагают. Раньше были стандартные единые размеры, а сейчас, чуть ли не у каждой фирмы свои размеры. Это о международных. Вот табличка одного из интернет-магазинов. Я считаю, что это, в основном, таблица, которая соответствует действительности. Хотя, в магазинах лучше сразу интересоваться у продавцов.

Размеры указываются немецкие и российские.

1

!<a rel=Как не смотри эти таблицы, но все шьют по-разному. У каждого производителя свои модели. Вот, например, к китайским вещам лучше размер добавить, так как они там худые. К нашим Российским ближе европейская размерная сетка.">

![Если вы заказываете вещи через интернет, вы всегда играете в лотерею, подойдет не подойдет.

Стандарты, конечно есть, да вот только стандартных людей нет.]2

1

Размер на каждой выглядят по разному, как минимум, из-за роста и комплекции. Так что всегда стоит уделить время и примерить сразу несколько размеров в магазине для сравнения и понимания как вам будет лучше.

На некоторых маркетплейсах есть внутри сайта таблицы размеров, которые подсказывают какой размер вам будет идеален исходя из ваших параметров.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID