Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда выйдет 2 сезон сериала Звоните ДиКаприо!? Сколько серий?

Odessitka [104K] 4 года назад

Дата выхода 2 сезона сериала "Звоните ДиКаприо!"?

2

К сожалению, ещё не известна дата выхода первого сезона этого сериала. В мае 2016 года только начали искать актёров на главные и второстепенные роли. Жора Крыжовников, режиссёр этого сериала, снимет комедию по заказу телеканала ТНТ. На экраны фильм появится, вероятно в 2017 году.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Я посмотрела первый? сезон сериала "Звоните ДиКаприо!", и понимаю , что никакого второго сезона просто не может быть. Если только вдруг каким-то невозможным образом герой Егор вдруг оживет после того , как брат его задушил, и продолжит заражать всех женщин вокруг. Жанр фильма-драма, комедия. Но ближе к финалу ясно, что комедийного в нем и нет ничего. На меня сериал произвел гнетущее впечатление, но снят он талантливо, актеры играют великолепно- прямо жизнь, как она есть. Такие фильмы нужны, но снимать второй сезон, наверное, не стоит, хотя там еще достаточно материала для сценария. Просто не хочется , чтобы создатели снижали планку.

1

Сериал "Звоните ДиКаприо" первый сезон обнажил проблему наркомании и половой распущенности. Концовка сериала с Сашей Петровым, казалось бы, не предполагает продолжения, ведь у братьев Льва и Егора практически все закончилось.

Единственный перспективный персонаж - жена Льва, она тоже актриса, отказавшаяся от профессии в пользу семьи. Вокруг ее дальнейшей жизни и актерской карьеры можно обыграть следующий сезон, другие острые проблемы тоже можно найти.

Года через два, не раньше, ждать второй сезон, если решатся на таковой. Хотя и Саша Петров может ожить, он же актер по жизни, мог разыграть брата со своей смертью.

1

Охохо. Даже не слышал о таком. Но прочитав тут, решил поискать информацию в интернете, и вот что нашел.

О втором сезоне еще и смысла говорить нет, т.к. пока что первый сезон не вышел в свет. Если зрители тепло примут сериал, то второй сезон не заставит себя ждать.

И я так понял, что название намекает на "Лучше звоните Солу" ? Но только в комедийном ключе. Ну посмотрим, что из этого выйдет.

Пока что нет даже даты выхода первого сезона, так что ждем новой информации от создателей.

0

Первая часть сериала меня захватила с первых сцен. Когда скучающий Александр Петров в образе врача, разглагольствует со съемок фильма, что он бухой. И просит звонить Ди Каприо, чтобы наййти нормального артиста. Всех подстебнул в этом фильме. Думаю будет вторая часть, ведь делать для прикола, это наша суть сериалов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID