Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как Украина собирается провести евровидение?

John Jack [4.1K] 6 лет назад

По регламенту , воюещей стране , проводить Евровидение нельзя. Чё будем делать , г-да свидомые ?

John Jack [4.1K]
Или отводим пушки от Донбасса,или отказываемся от Евровидения,признава­я тем-самым,что идёт гражданская война ?  6 лет назад
комментировать
1

Ходят слухи, что Украина хочет подарить победу Армении, в правилах не указано, что такое возможно. Если Украина откажется от своей победы, то первое место и право проведения конкурса в 2017 году получит Австралия, занявшая второе место.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Украина собирается проводить Евровидение так же, как в 2005 году, сразу после Оранжевой революции. Тогда тоже многие были против, но это не изменило правил проведения конкурса, и он был вполне достойно проведен.

Единственное то, что сразу несколько городов претендуют на право проведения песенного конкурса "Евровидение 2017". Пока, по данным СМИ, наибольшие шансы имеет Одесса, хотя этому до сих пор активно препятствует мер Киева Виталий Кличко. Но у Украины есть время до октября таки определиться со столицей Евровидения 2017. Если бы голосовал народ, то мой голос был бы за Одессу.

Кстати, Джамала - за Одессу.

0

Как собираются проводить? Ну само собой за чужой счет. Об этом чуть ли не на следующий день после "победы" заявили официальные лица (министр культуры и министр финансов). Оно и понятно-только на сегодняшний день дефицит пенсионного фонда составляет 145 млрд грн, то есть людям пенсию платить не с чего, а тут целое Евровидение, да еще и через год!!!! За год ни копейки в казне не останется. Так что как обычно официальные лица Украины пойдут по миру с протянутой рукой, скуля о тяжелой жизни и прося хоть немного деньжат на проведение конкурса. В общем все как всегда за последние 2 года. Но есть и альтернативный вариант-передать право проведения конкурса другой стране. Вот только пойдут-ли на это гордые попрошайки.....

John Jack [4.1K]
Дело не в этом.Они ,одержав(впрочем.не политическую)победу,­(для свидомых,любая победа над Рашкой,хоть в чём,уже-пэрэиога))нарвались на неприятности.Щя обьясню.
1)Проводить евро,воюющей стране нельзя,а они воюют с террористами))) и,как неустанно говорит ихний перзидент,с Российской Агрессией,держа в жырных щупальцах,то паспорта,то жёлтую жесстянку
2)Тады.Они либо отводят войска и исполняют,в течении года.все пункты МД
3)жирный Петя отказывается от своих слов о российсой агрессии
4)Или.Отказываюттся от проведения Евро по причине- "Бабок ноу"
5)И тут начинается самое весёлое)))
Допустим ситуацию,шо Пэдро,после отзаза от проведения Евро просит бабок.Ему говорят - "петюня,хде ж ты раньше был?Почему ты на Евро не попросил?Хрен с ним..Петя отвертится,типа мол,есть дела поважней..Но,Пипл в европе,как на это потом отреагирует?Короче,н­е получит Петя бабок,после отказа.Ни от кого.Такие дела.
 6 лет назад
Владимир07­08 [1.2K]
Скорей всего так оно и будет, но есть вариант переписи правил в самый последний момент, как уже было не раз. Но все-равно остается открытым вопрос с деньгами....а их нет и не придвидится.  6 лет назад
комментировать
0

Официально Украина ни с кем не воюет и внутри страны гражданской войны тоже нет. Так что Украина вполне может проводить конкурс Евровидение - 2017 у себя.

Если же Украина откажется проводить конкурс, то принимать его будет Россия, хоть у Австралии второе место, но по правилам конкурс должен проходить на европейской территории.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация