Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

На Евровидении Украина дала России 12 баллов Почему?

John Jack [4.1K] 6 лет назад
0

Да, было такое. И это довольно странно.

Ввиду оголтелого русофобства в стране неонацизма сложно предположить, что народ голосовал бы за врага, отстранившись от своей ненависти. Поэтому в качестве объяснения можно предположить, что голосовала за Россию та часть украинского населения, которая именно голосовала непредвзято и не заражена укропатриотизмом (в его неонацистском варианте). Судя по результатам таких людей довольно много.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я считаю, что Украина дала 12 баллов не столько России, сколько конкретно Сергею Лазареву. Дело в том, что в Украине он частый гость, вел известную телепередачу "Майданс" и участвовал в других телепроектах, а также не раз высказывался о том, что не приветствует отсоединение Крыма от Украины и присоединение к России. Но и это не главное: его просто давно любит украинский народ, еще со времен его участия в группе Smash. И номер у него был прекрасный.

Если бы в Евровидении 2016 за Россию выступал малоизвестный украинской публике артист (артистка), то вероятнее всего баллов было бы не 12, а чуть поменьше.

Вот, например, Лазарев об участии в Майдансе.

1

Вы о Евровидении-2016? Да, зрители дали России 12 баллов. Думаю, тут все достаточно просто. В Украине много русскоязычных песен попадают в ротацию. Украинцы привыкли к русской песне, к русским исполнителям. Сергей Лазарев очень популярен в Украине. Думаю, украинцы проголосовали за него. Как мы знаем, значительная публика таких конкурсов - девушки и женщины. А они больше голосуют за сладкоголосых парней типа Лазарева. Хотя, признаться, песня у него была очень даже неплохая.

0

Потому что песня хорошая и людям понравилась. Опять же Лазарев один из тех кто не поддавался на общую истерию, не подписывал всяких "крымнашевских писем", не нес наркоманской пурги про "фашистов" и т.д. К нему как к человеку претензий нет, вот и не было расклада в духе "неплохая песня но не проголосую за него ибо он мудак". И самое главное в формулировке ошибка: голос не за Россию, голос за Лазарева и его песню, воспринимали бы зрители это как голос за Россию, двенадцати балов там бы точно не было.

0

Украина всегда давала России 12 баллов на Евровидении. Большинство простых украинцев (адекватных) не изменило отношение к России за последние годы. К тому же ДНР и ЛНР пока тоже входит в состав Украины и имеют право (если Украина не лишила их и этого права) голосовать от имени Украины.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация