Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Бывают ли у чернокожих людей веснушки?

катерина87 [99K] 6 лет назад

Просто я живу в небольшом городе и вдруг увидела троих чернокожих, которые шли вместес девушкой, всё лицо которой было усыпано веснушками, так и возник мой вопрос.

dydySacha [10.7K]
Посмотрите на фото Моргана Фримана)))  6 лет назад
катерина87 [99K]
Что вам самим мешает показать мне его фото в ответе, ведь за это ещё и платят  6 лет назад
Airplane [6.1K]
У Моргана Фримана не веснушки, а старческие пигментные пятна.  6 лет назад
катерина87 [99K]
Меня же интересуют веснушки, а жаль, так хочется посмотреть как они выглядят на таком уж очень "смуглом " лице.  6 лет назад
комментировать
3

Следует отметить, что у людей негроидной расы веснушки встречаются не реже, чем и у европеоидной. Находятся они на тех же местах ( частях тела ), что и у остальных. Возникают они также от индивидуальной генетической особенности самого человека и интенсивного облучения тела ультрафилолетом.

Выше уже написали, что у темнокожего человека они просто плохо заметны, а у самых темнокожих африканцев, чтобы их разглядеть, необходимо очень внимательно их рассматривать и лишь на близком расстоянии ( вряд ли кому это понравится ).

Решила разместить фотографию молоденькой темнокожей девочки, на лице которой явственно видны веснушки и они такие же как и на обычной славянской девчонке.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Alexx11 [7]
Это метисочка, похоже на бразильянку, думаю у классических африканских негров, цвета кожи пережареного кофе, несуществует веснушек.  5 лет назад
комментировать
2

Не будем вдаваться в биологические подробности происхождения веснушек, а остановимся на прямом ответе на вопрос автора. Дело не в цвете кожи, а в самой коже. А характер и назначение кожи у всех людей, не зависимо от цвета самой кожи, одна и та же. Отсюда и вывод веснушки, как не странно могут у всех людей с любым цветом кожи. Типичный пример из темнокожих это Морган Фриман.

Так что, веснушки не выбирают, чисто, светлую кожу, им все равно, где красоваться и у кого красоваться.

1

Да бывают, как и у всех. Да в наличии и не сколько не реже чем у европейского человека, они селятся на тех же участках тела и от тех же причин, индивидуальные генетические особенности организма и так же лучи ультрафиолета. Только на темном лице и плечах человека веснушки мало заметны и увидеть их можно только хорошо приглядевшись.

Alexx11 [7]
сомневаюсь что у африканских диких племен будут виснушки, здесь на фото все метисы, а у фримена родинки.  5 лет назад
комментировать
1

веснушки могут быть у всех.У альбиносов веснушки бывают чаще чем у чернокожих.Просто на темных лицах и плечах веснушки менее заметны. У самых темнокожих африканцев можно разглядеть, если приглядеться на близком расстоянии.

1

Бывают.

Бывают и веснушки и родинки, бывают и пигментные пятна, т.е. всё, что бывает на коже белого человека, только на тёмной коже всё это не очень видно.

А вот вам фото Моргана Фримана

Airplane [6.1K]
Это не веснушки, это старческие пигментные пятна  6 лет назад
Геннадий Михалыч [41.8K]
Я и не утверждаю, что это веснушки. Вы, наверно, невнимательно читали мой ответ. В нём я перечислил и веснушки, и родинки и пигментные пятна на коже у чернокожих. Т. е. всё, как и у бледнолицых.  6 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация