Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

У вас косят траву летом по утрам газонокосилками (см)?

tokvladimir [103K] 5 лет назад

Еще на наступило утро, нет и 5 часов, а под окнами начинают косить траву газонокосилками. А ведь многим людям на работу. Теперь я понимаю вопрос знатокам "Что? Где? Когда?".Он звучал так: "С какой скоростью растет права под окнами домов, если ее косят каждое лето, начиная с 4 часов утра?"

категория: другое
2

О, ДА!!! Крик души просто. Ребенок просыпается за ночь 2 раза на кормление, только уснешь после очередного вставания и все... поздняк уже- кто не успел, тот опоздал. Перед моим окном парк- там косить не перекосить. Если в др. месте в городе косят переодически, то у меня ежедневно на протяжении всего лета.

Но очень нравиться, когда потом выходишь на улицу и запах скошенной травы-отпад...

А осенью вообще крутяк- опавшие листья и др. мусор они каким-то пылесосом сдувают на газоны с дорожек, Так вот рёв такой стоит, как будто реактивный самолет взлетает. Часа 3 так сдувают листья. И в то же время что и косят. График работы у них...

К этому прибавляем мусорную машину, с грохотом и жужжанием, что под окнами в 7,30 минут 10 работает. Плюсуем загульных соседей и гулянки-пляски в летнее время всю ночь "Сободных во всех отношениях" товарищей в парке, с их звуковыми достижениями в совр. автомобилях.

Вобщем, я выговорила все, что накопилось, за годы жизни рядом, казалось бы с городским парком. И что жалуюсь? С жиру наверное бешусь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Нет, у нас другая тема: в три-четыре утра начинают улицы поливать. Я немного от этого зверею, так как спать ложусь поздно и не всегда успеваю к этому моменту заснуть настолько, чтобы ни на что не реагировать. Парки у нас, к счастью, подальше. Там косят, но нам не слышно.

На соседней территории помню одно лето - что ни утро, то какой-то жуткий разбор вещей: кидают, орут - кошмарно было. К счастью, всё вывезли и теперь у нас относительно тихо.

1

Я например, живу за городом, можно сказать в селе. И 4 часов утра для наших жителей привычный робочий, регулярный день.

Но, никто не шумит так рано.

Нашее руководство создало несколько правил.

До шести утра никто особо не шумит.

С 9 до 20 год никто не опрыскует сады и огороды ядами.

И так хорошо, никто не страдает!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация